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4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 07:00

 

Barquettes-pomme-carambar.jpg

 

 

1 pâte sablée

1 grosse pomme

Une dizaine de Carambars au caramel

1 oeuf

50 gr de sucre

70 gr de poudre d'amandes

1 sachet de sucre vanillé

 

Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée puis faites préchauffer le four à 200°c.

Etalez la pâte sablée puis agrandissez la un peu au rouleau à pâtisserie pour pouvoir faire 15 barquettes.

Piquez la pâte.

Avec le découpoir 11,5 cm découpez 15 piècs, déposez les dans les empreintes et foncez les avec l'outil de fonçage.


Dans le petit cul de poule mélangez l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé et enfin la poudre d'amandes.

Déposez une petite cuillère à soupe de cet appareil à l'amande dans le fond de chaque empreinte.


Epluchez et coupez la pommes en petits morceaux que vous disposez sur la frangipane, puis déposez des morceaux de Carambar par dessus les pommes.


Sur certaines barquettes j'ai mis un Carambar entier, et sur les autres je les ai mis en morceaux....mais de toute façon j'en ai trop mis car ça a débordé!!! Mais de toute façon tout est parti, il n'en reste plus une seule!!

 

Faites cuire 15 minutes à 200°c.

 

Barquettes-pomme-carambar1.jpg

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Barquettes
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commentaires

Crevette 18/05/2012 10:03


Une jolie version que les enfants doivent adorer !!!

Agnes 06/04/2011 23:13



Hummm.....je crois que les enfants vont adorer et en plus j'ai des carambars à la maison. Je sais ce qu'il me reste à faire et hop un petit tour en cuisine!



maclarelisa 06/04/2011 18:37



là je fond !!! littéralement de gourmandise



babychocolate 04/04/2011 22:30



j'aurais bien fait un petit tour dans ta cuisine



Cécile, Au fil de mes recettes 05/04/2011 09:49



Je t'attends Aurélie.....



Marjorie 04/04/2011 18:23



Ce doit être succulent!



nicadytanoce 04/04/2011 15:37



miamm que c'est gourmand tout ça!!!!



Amélie 04/04/2011 15:01



Mmmh de jolies barquettes bien gourmandes ! ^^
Bonne après midi, bises



Françoise 04/04/2011 13:05



Bisous Cécile; tu les mange chaudes tes barquettes?? parce que froides le carambar à peut-être durci!!! Et ça colle aux dents lol souvenirs d'enfance....



Cécile, Au fil de mes recettes 04/04/2011 13:14



Froides Françoise!! En effet, le carambar durcit un peu mais ce n'est pas insurmontable car la couche est fine!!!



c-line 04/04/2011 13:05



Miam, pommes/carambars, un bon duo que j'apprécie, bonne journée



Sabrina 04/04/2011 10:50



j'aime beaucoup ces barquettes, elles sont très originales!! bonne journée



uneliyaasdebonneschoses 04/04/2011 09:55



hummmmmmmmmmmmmmm!!il en reste???????????


bises


yas



gille 04/04/2011 08:22



je crois bien que je vais aimer ca  merci cécile



du-plaisir-dans-ma-cuisine 04/04/2011 07:42



original avec un carambar !!


merci pour la recette Cécile



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