Iza, la Petite Pâtisserie d'Iza, a publié cette recette hier matin, et aussitôt vue, aussitôt faite!
Sauf que n'ayant pas de Toblerone, je l'ai faite avec de la pâte à tartiner Cadbury!
Merci Iza pour cette bonne idée!
Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
25 g de sucre
80 g de pâte à tartiner Cadbury
Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Fouettez le blanc d'oeuf en neige ferme au batteur électrique en ajoutant le sucre petit à petit pour obtenir la consistance d'une meringue.
Chauffez légèrement (30 secondes) la pâte à tartiner au micro ondes pour la rendre moins dure.
Une fois le blanc bien ferme, ajoutez la pâte à tartiner et incorporez la au blanc en mélangeant délicatement avec une spatule.
Faites des petits tas sur la silpat : j'ai essayé à la cuillère et à la poche à douille, les deux fonctionnent très bien, mais la poche à douille est bien plus pratique!
Enfournez pour 12 à 13 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de les décoller.
Régalez vous! Ces petits biscuits sont hyper légers : sans beurre et sans farine!