J'ai trouvé cette recette dans le fabuleux petit livre de Pascale Weeks, Cookies Muffins & Co, qui m'a été offert par mon amie Sylvie!
Plutôt que de la faire dans un grand moule, j'ai préféré mettre ma pâte dans les empreintes quenelles.
Ingrédients pour 18 empreintes quenelles :
125 g de beurre
180 g de sucre roux
2 oeufs
175 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
75 g de chocolat blanc
Posez les empreintes quenelles sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Concassez votre chocolat blanc sur une planche à découper avec un gros couteau pour obtenir des morceaux pas trop gros.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez le sucre, remuez bien.
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre deux.
Puis ajoutez la farine, la levure et le sel et enfin les morceaux de chocolat blanc.
Remplissez les empreintes aux deux tiers puis enfournez pour 12 minutes.
Régalez vous.....