Ce n'est pas la première recette de blondies que je fais, c'est vraiment délicieux cette petite douceur!
Je me suis basée sur la recette des blondies au chocolat blanc pour cette recette, mais j'en ai aussi fait à la noix de pécan, ou encore à la noix de coco et aux chamallows.
Ingrédients pour 35 petits coeurs :
120 g de beurre ½ sel
100 g de sucre roux
2 oeufs
140 g de farine
80 g de chocolat blanc
35 billes Maltesers
Posez les empreintes petits coeurs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Concassez votre chocolat blanc sur une planche à découper avec un gros couteau pour obtenir des morceaux pas trop gros.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez le sucre, remuez bien.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre deux.
Puis ajoutez la farine, la levure et le sel et enfin les morceaux de chocolat blanc.
Remplissez les empreintes, enfoncez un Maltesers dans chaque petit cœur, puis enfournez pour 8 minutes.
Laissez refroidir….puis dégustez !
Guy Demarle, Flexipan, Chocolat blanc, Rapide, Dessert, Gouter