J'ai craqué cette fois ci sur la recette de Capu : les blondies aux noix de Macadamia, mais en faisant quelques modifications en fonction de ce dont je disposais dans mes placards!
J'ai aussi modifié les quantités pour remplir ma plaque de 15 barquettes.
Ingrédients pour 15 barquettes :
80 g de beurre
40 g de sucre
40 g de sucre Muscovado
80 g de Golden Syrup (ou de sirop d'érable)
1 oeuf
80 g de farine
30 cerneau de noix de Pécan
Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée, et préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre, puis fouettez le avec les sucres.
Ajoutez le Golden Syrup, puis l'oeuf et enfin la farine.
Mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Disposez une cuillère à soupe du mélange par empreinte.
Sur le dessus, posez 2 cerneaux de noix de Pécan par empreinte.
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Merci pour l'idée Capu, nous nous sommes régalés!