Capu a réalisé cette recette dans le moule Cosy, et je lui ai empreintée pour la faire dans les empreintes Coeur Châtaigne....et c'est délicieux!
Ingrédients :
115 g de beurre mou
75 g de sucre blanc
60 g de vergeoise brune
2 oeufs
135 g de farine
1 pincée de fleur de sel
40 g de noix de coco
75 g de pépites de chocolat
70 g de chamallows (coupés en 2 ou 3 morceaux pour moi)
Posez les empreintes Coeur Châtaigne sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Fouettez ensemble le beurre mou et les sucres afin d'obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez les oeufs, puis la farine et le sel. Mélangez bien.
Incorporez à la spatule la noix de coco, les pépites de chocolat et les morceaux de chamallows, puis répartissez dans les empreintes.
Enfournez pour 15 minutes.
Les chamallows ont tendance à vouloir s'échapper....
Attendez le complet refroidissement avant de démouler et régalez-vous!
Merci Capu!