Voici un petit essai pas mauvais du tout!
J'ai beaucoup aimé l'idée de Maike avec ses moelleux banane coco, j'ai donc repris sa façon de mettre les morceaux de banane dans le fond des empreintes mini cylindres.
Ingrédients pour les 24 mini cylindres :
60 g de sucre
2 oeufs
80 g de farine
50 g de lait
1 fève Tonka
2 bananes
Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Coupez les bananes en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur que vous déposez dans le fond des empreintes.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le lait, puis rapez la fève Tonka et mélangez bien.
Versez cet appareil sur chaque morceau de banane.
Enfournez pour 10 minutes.
Attendez que ces petites bouchées soient bien froides avant de démouler, puis régalez-vous!