J'adore faire cette recette et offrir cette friandise à mes amis au moment des fêtes!
La recette vient du Journal des femmes à l'origine, mais je l'ai légèrement modifiée pour qu'elle puisse se conserver plus longtemps.
Ingrédients :
300 g de biscuits roses de Reims
200 g de sucre glace + un peu de sucre glace dans une assiette
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de vanille liquide
200 g de beurre en petits morceaux
Dans la recette initiale, il y a 3 jaunes d'oeuf, mais comme cette recette était destinée à voyager, j'ai préféré ne pas en mettre.
Mettez les biscuits roses de Reims dans le bol du Cook'in : Turbo pendant 10 secondes.
Réservez.
Mettez le reste des ingrédients et mélangez en vitesse 5 pendant environ 30 à 40 secondes, le temps que le mélange soit homogène.
Ajoutez la poudre de biscuits roses de Reims et mélangez à nouveau en vitesse 5 pendant 30 secondes.
Faites des petites boules et roulez les dans le sucre glace.
Offrez et dégustez!
Conservez les au réfrigérateur.