Voici une recette super gourmande que j'ai déniché chez Yas! J'espère d'ailleurs qu'elle me pardonnera d'avoir légèrement modifié les quantités des ingrédients!
Ingrédients pour le moule tablette :
2 oeufs
180 g de chocolat au lait
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 barres Mars
100 g de Noix de Pécan
Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 160°c.
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajoutez le sucre et les oeufs, puis la farine et la levure.
Mélangez bien.
Concassez les noix de Pécan et coupez en morceaux les barres de Mars.
Incorporez les noix et les Mars au mélange précédent et remplissez le moule tablette.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Démoulez le brownie lorsqu'il est bien froid.
Dégustez.....Merci Yas!
Guy Demarle, Flexipan, Noix de Pécan, Rapide, Dessert, Chocolat