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25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 06:00

Cheesecake1.jpg

 

Pour faire ce régal j'ai suivi la recette de Pascale Weeks....tout simplement!!

 

Ingrédients :

 

Pour la base

250 g de biscuits (digestive biscuit ou spéculos : j'ai mis des Bastogne au bon goût de canelle)
125 g de beurre

 

Pour la garniture

600 g de fromage frais (Philadelphia cream chese ou "Nature à tartiner" de chez Leader Price)
150 g de sucre
2 œufs
½ cuil. à café d’essence de vanille

 

J'ai adapté la préparation au Cook'in, et ça m'a vraiment facilité la vie...

 

Posez votre moule à génoise sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 160°c.

 

Pour la base :

 

Mettez la moitié des biscuits dans le bol du Cook'in et programmez 20 secondes vitesse 5.

Ajoutez l'autre moitié et le beurre coupé en morceaux, puis programmez à nouveau 20 secondes en vitesse 5.

Puis, 20 secondes, à 60°c, vitesse 5 pour que le beurre s'amalgame complètement avec les biscuits.

 

Disposez ce mélange dans le fond du moule à génoise en tassant bien le fond.

 

Pour la garniture au fromage frais :

 

Mettez le fouet sur les lames de votre Cook'in.

Mettez dans le bol les 600 g de Philadelphia et le sucre et programmez 30 secondes en vitesse 5.

 

Ajoutez les oeufs et la vanille et programmez à nouveau 30 secondes en vitesse 5.

 

Versez ce mélange sur les biscuits écrasés, lissez bien à la spatule et enfournez pour 1 heure à 160°c.

 

Laissez refroidir ce cheesecake toute la nuit au réfrigérateur.

 

Vous pouvez servir ce cheesecake avec un coulis de fruits rouges ou encore une crème de caramel au beurre salé comme ici! Un pur régal....

 

Cheesecake.jpg

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Cook'in®
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commentaires

ema 03/09/2011 12:26



Ca va je pense que j'arriverai à le faire, cela ne me semble pas trop difficile. Par contre il faut que je trouve le bon fromage. Je vais souvent à Casino ou Leclerc alors il faudra que j'aille
voir au rayon. Bisous.



Cécile, Au fil de mes recettes 04/09/2011 11:09



J'en ai trouvé à Leclerc....je pense que tu en trouveras facilement!


Envoie-moi la photo dès qu'il sera fait! Bises!!



Sokitami 20/08/2011 12:54


J'ai suivis ta recette car ton cheesecake a l'air délicieux, le mien est en train de cuire j'espère que je l'ai réussi!!! En tt cas j'aimerais bien gouter le tien :)


Cécile, Au fil de mes recettes 22/08/2011 16:21



Alors? Il était bon? N'hésite pas à m'envoyer la photo!


aufildemesrecettes@gmail.com


Bonne journée Sokitami!



LadyMilonguera 26/07/2011 16:23



Comme il a l'air appétissant !



Cécile, Au fil de mes recettes 27/07/2011 21:30



Merci LadyMilonguera!



Joelaindien 25/07/2011 22:24



Hello !

Après ce passage éprouvant dans les tréfonds de l'Histoire,

demain : on change d'air et on découverte les montagnes des Carpathes !

Merci pour le super commentaire et bonne soirée !

@+



Aurel 25/07/2011 22:09



Tes photos sont une réelle invitation à la dégustation , magnifique!!!



Boubou 25/07/2011 21:50



Ben dit donc.. qu'est-ce qu'il doit être bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Amélie 25/07/2011 20:58



Aïe aïe tu me fais du mal là ! lol
Quel tuerie !!! J'en veux !!! Snif snif
Bonne soirée, bisous



capu 25/07/2011 20:47



MMMMmmm, avec ton caramel, il est juste à tomber !!!


Trop bon les cheesecakes...



leïla 25/07/2011 19:00



tes photos sont MAGNIFIQUES!!!


très belle recette!!!!



chantal 25/07/2011 18:44



je n'ai rien à ajouter....tout le monde a déjà dit ce que je pensais...Lol


trop top, ce Cheese-Cake!



Cécile, Au fil de mes recettes 26/07/2011 09:06



Merci Chantal!!



Mandyline 25/07/2011 18:34



Mummmm tout dégoulinant !



llysa 25/07/2011 18:13



superbe! bravo



Maiwenn 25/07/2011 17:29



Ca c'ets trop bon ! bises !



Mathildedu27 25/07/2011 15:38



jamais gouté au cheesecake, le tien m'a l'air beau !



afaurore 25/07/2011 13:37



sublime



ed 25/07/2011 12:58



j'ai  jamais essayé les cheesecake, mais avec le philadelphia, ca me fait bien envie d'essayer le tien...



christhummm 25/07/2011 11:20



zut, le temps d'aller me faire un café, je reviens et là... plein de caramel au beurre salé sur mon bureau... (j'ai gûté il est bien bon ;-))



Pauline 25/07/2011 11:15



Miam, une tuerie ^^



Doudoute :) 25/07/2011 11:13



quelle belle gourmandise miiiiiiam



Isma 25/07/2011 10:38



Oh mais quelle terrible photo ! belle journée, bisous



Méli 25/07/2011 10:29



J'en salive devant mon écran... 



carine 25/07/2011 09:11



délicieux le cheese cake ! Cécile, il faut essayer aussi avec un peu de jus de citron, quelques zestes et des gouttes d'huile essentielles ! La petite touche acide se marie très bien au cheese
cake ! succès garanti ! Sinon, je l'ai déjà fait avec le cadre inox, c'est plutôt sympa aussi, mais il faut mettre le biscuit quelques minutes au four puis bien le faire refroidir pour que le
beurre soit redevenu solide quand on verse la crème dessus... A bientôt !



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:14



Merci Carine!!!!


En fait, je voulais aussi essayer avec de l'arôme Violette, ou encore des éclats de snikers comme je viens de voir sur un blog....


Merci pour ces conseils Carine, je ne suis pas encore experte en cheesecake, mais on a beaucoup aimé à la maison!!!!


Bonne journée!!



Laurence 25/07/2011 09:02



Si ça ne n'est pas du dessert gourmand qui dégouline de partout ? ;)))


Très joli cheesecake ma Jolie.


Bon lundi.



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:16



J'aime bien quand ça dégouline.....c'est vrai Laurence!!!!


Bonne journée!!



Françoise 25/07/2011 08:49



Mieux que le mien qui était raté je n'ai pas sut gérer la gélatine poudre qui était dans le recette, j'ai l'habitude avec les feuilles mais je le referai une fois et je te pique le tien quand
même. Bises



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:15



Pas grave Françoise, tu pourras réessayer!!! Par contre, pas de gélatine dans le cheesecake....


Bonne journée!!



natt 25/07/2011 08:35



humm je salive devant mon écran il est parfait


bonne journée biz



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:11



Merci Natt....Bonne journée, bises!!!!!



Julie 25/07/2011 08:29



Ce qu'il est beau et appétissant ce cheesecake, j'adore :)


Bonne journée !



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:11



Merci Julie!! Bonne journée!



Geneviève 25/07/2011 08:21



Miam....c'est une recette que je verrai bien adaptée de façon individuelle dans les grands ronds ou dans les mini muffins????et maintenant on trouve du Philadelphia à peu près partout.... 


A ton avis????



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:10



Je suis tout à fait d'accord avec toi Geneviève! D'ailleurs j'avais pensé au muffins droits pour ça...


Merci et bonne journée!!!



kekeli 25/07/2011 07:22



Un seul mot : miammmm !



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:09



Merci!!!!



Laeti 25/07/2011 06:56



Huumm ! Il à l'air excellent :)


 



Cécile, Au fil de mes recettes 25/07/2011 09:07



Merci Laeti!! Bonne journée!!



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