Pour cette recette j'ai repris exactement la base des petits cakes crémeux à la noix de coco que vous trouverez ici, et j'y ai ajouté une barre de chocolat au lait.....Un vrai régal!
Ingrédients pour 12 chenilles :
100 g de farine
60 g de cassonade
50 g de beurre
50 g de crème liquide entière
2 oeufs
80 g de noix de coco râpée
12 barres de chocolat au lait (j'ai pris du Milka)
Posez les empreintes chenilles sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre le beurre et fouettez le avec la cassonade.
Ajoutez les 2 oeufs entiers puis la crème liquide, la farine et enfin la noix de coco.
Mettez cette préparation dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers.
Enfoncez une barre de chocolat au lait au coeur de la préparation.
Enfournez pour 12 à 13 minutes.
Démoulez une fois refroidi.
Guy Demarle, Flexipan, Noix de coco, Rapide, Gouter, Dessert