Ingrédients pour 24 choux :
200 g d'eau
90 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
90 g de farine T55
20 g de cacao amer en poudre
3 gros oeufs
Pépites de chocolat
Posez les empreintes mini tartelettes Silform® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Mettez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol de votre Cook'in®
Programmez 3 minutes, 120°c, vitesse 2.
A l'arrêt du Cook'in®, ajoutez la farine et le cacao et appuyez sur le turbo 4 fois 5 secondes de suite pour sécher la pâte et mélanger la farine.
Démarrez votre Cook'in® en vitesse 4 et cassez les oeufs un par un dans le bol. Arrêtez le 30 secondes après avoir mis le dernier oeuf.
Mettez la pâte à choux dans une poche à douille et pochez vos petits choux en tenant la poche perpendiculaire à la plaque.
Mettez des pépites de chocolat sur chaque chouquette, puis enfournez pour environ 30 minutes : cela dépend de votre four!
A l'arrêt du four laissez les chouquettes dans le four fermé et arrêté pour qu'elles séchent bien.