Voici une délicieuse recette dénichée chez C-line, une aminaute conseillère Guy Demarle, tout comme moi!
Elle a réalisé sa recette dans les grands ronds, je n'ai rien changé!
Ingrédients pour les 6 grands ronds :
60 g de sucre
2 oeufs
70 g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
20 g de beurre
25 cl de lait
6 kiwis
Posez vos empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine et la vanille. Mélangez bien.
Puis ajoutez le beurre fondu et le lait. Fouettez le tout pour obtenir un mélange homogène.
Epluchez les kiwis et disposez les en rondelles dans le fond des empreintes.
Recouvrez de l'appareil à clafoutis, jusqu'au deux tiers des empreintes.
Enfournez pour 20 minutes.
Régalez vous!!!!
Un gourmand de la maisonnée a jugé bon de saupoudrer son clafoutis de cassonnade, puis de le passer sous le chalumeau! Comme pour une crème brulée en quelque sorte!! Bonne idée!