Ingrédients pour les 6 grands ronds :
3 endives
150 g de Gorgonzola
2 pommes de terre cuites
200 g de lait concentré non sucré
3 oeufs
sel, poivre
Posez la plaque grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Lavez et retirez la partie dure à la base des endives en coupant un petit cone à l'intérieur pour retirer toute la partie amère.
Détaillez les endives en petits tronçons d'environ 1/2 cm.
Déposez les dans le fond des empreintes.
Coupez les pommes de terre en rondelles et déposez quelques rondelles dans chaque empreinte en les intercalant dans les morceaux d'endives.
Déposez des petits morceaux de Gorgonzola sur chaque empreinte.
Dans un cul de poule, mélangez ensemble le lait concentré, les oeufs, le sel et le poivre : versez ce mélange sur chaque empreinte.
Enfournez pour 25 minutes.