Voici une autre version du cookie géant, mais cette fois ci avec deux chocolats : du blanc dans la pâte, et des pépites de chocolat noir.
Et parce qu'on est en février (St Valentin oblige) et que je viens de recevoir mon moule coeur, et bien j'ai voulu le tester aussitôt sorti du carton!
Ingrédients pour le moule coeur :
80 g de beurre
80 g de pâte à tartiner au chocolat blanc
1 oeuf
60 g de sucre en poudre
140 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de pépites de chocolat noir
Posez le moule coeur sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez l'oeuf, la pâte à tartiner au chocolat blanc et le sucre.
Mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique, puis les pépites de chocolat.
Mélangez, puis répartissez dans le moule coeur.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.