Une autre recette de cookies? Celle ci est au éclats de caramel au beurre salé.
On n'en trouve pas partout, mais je suis certaine que vous allez en trouver! Sinon, il ne vous reste qu'à casser au rouleau à pâtisserie quelques caramels durs....
Ingrédients :
100 g de beurre
1 oeuf
100 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Eclats de caramel au beurre salé et sucre en grains
Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez le sucre puis l'oeuf.
Incorporez la farine et la levure mélangées ensemble.
Ajoutez quelques éclats de caramel au beurre salé et du sucre en grains, comme pour les chouquettes. Mélangez.
Mettez votre préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°c et posez votre toile Silpat® sur la plaque alu perforée.
Quand votre préparation est bien froide, faites de petits tas de pâtes sur votre Silpat® et enfournez pour 12 minutes.
C'est délicieusement caramélisé....