Pour éviter de finir mon paquet de chunks en les grignotant un par un, je les ai mis dans des cookies en les accompagnant de morceaux d'orange confite.
Ingrédients :
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
100 g de beurre
100 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chunks au chocolat au lait
quelques morceaux d'écorces d'orange confite
Dans le cul de poule, mélangez le beurre fondu et les sucres.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et mélangez vivement pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les chunks et les morceaux d'écorces d'orange confite et mélangez délicatement avec une spatule.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Posez des petits tas de pâte sur la toile Silpat® et enfournez pour 10 minutes.
Les cookies sont encore moelleux en sortant du four, mais ils vont devenir plus fermes en refroidissant.
Régalez vous!!