Ces petits cookies sont tellement délicieux qu'ils sont partis en moins de temps qu'il ne le faut pour le dire!!
Ingrédients :
90 g de beurre mou
90 g de lait concentré sucré
170 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
90 g de sucre
raisins secs
Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.
Ajoutez le lait concentré, mélangez bien, puis ajoutez la farine et la levure.
Mélangez jusqu'à ce que votre pâte soit homogène.
Ajoutez des raisins secs, ou encore des pépites de chocolat....ou rien! C'est très bon aussi!
Enfournez pour 13 minutes.
Les biscuits sont encore très mous à la sortie du four mais vont durcir un peu en refroidissant.
C'est un régal!!
Source : gâteau.com
Guy Demarle , Flexipan, Rapide, Gouter , Dessert