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27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 06:00

 

Coulants-toblerone--3-.jpg

 

Ingrédients pour 12 pyramides :

 

200 g de Toblerone®

200 g de beurre

4 oeufs

100 g de farine

100 g de sucre

 

 

Faites fondre au bain marie le Toblerone® et le beurre.

Posez les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.

 

Fouettez ensemble les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine.

Pour finir, ajoutez le beurre et le Toblerone® fondus ensemble.

 

Versez dans les empreintes et laissez reposer au moins 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.

 

Préchauffez votre four à 210°c, et enfournez pour 12 minutes.

 

Ils sont coulants à la sortie du four.....et de moins en moins coulants en refroidissant, mais restent très très fondants!

C'est un régal!

 

Coulants-toblerone--2-.jpg

 

 

Coulants-toblerone--1-.jpg

 

Avec cette recette, je participe au concours de Christèle pour le 2ème anniversaire de son blog!

concours Christèle

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commentaires

L
<br /> Il faudrait que je les réalise pour mon mari qui aore le toblérone, un petit délice<br /> <br /> <br />  <br />
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K
<br /> rrroooooo j'adore!!!! très gourmand j'en croquerais bien!<br />
Répondre
N
<br /> ohh la tuerie, je me sauve...<br />
Répondre
L
<br /> super recette...et cette photo de coulant...ouahh!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Didier<br />
Répondre
H
<br /> C'est hyper gourmand et la forme des moules est sympa, ca change !<br />
Répondre
S
<br /> Faut que j'aille acheter du toblerone moi... merci Cécile!<br />
Répondre
<br /> <br /> Alors Stéphanie? Tu as testé?<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Tout ce que j'aime hummmmmmmmmm......... miam miam. Bises<br />
Répondre
L
<br /> Parfait ces coulants. Toblerone j'adore. :)<br />
Répondre
B
<br /> une vraie gourmandise, superbe<br />
Répondre
P
<br /> on m'accuse d'être une tentatrice avec mes recettes sur mon blog...<br /> <br /> <br /> mais je crois que tu es tout aussi tentatrice que moi avec toutes tes bonnes recettes !!! lol<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> alors là Cécile vraiment tu exagères !! des recettes comme ça à quelques semaines de sortir les maillots de bains c'est trop trop .... DUR DE RESISTER !!! hum trop tentant...<br />
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<br /> <br /> Tu as raison Céline, il faut que je corrige ça!<br /> <br /> <br /> Mais je ne trouve pas que les légumes soient très photogéniques....et j'ai du mal à en trouver que j'aime!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> et dans des moules pyramide c trop joli !<br />
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F
<br /> trés trés gourmands!!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> J'aime beaucoup ta recette !!!! Merci pour ce partage !!! Bisous<br />
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C
<br /> cette fois je ne bave pas sur ton moule, je viens de me l'offrir!<br />
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M
<br /> en passant par zurich, j'ai vu pas mal de toblerone un peu parrtout.. dommage que j'en aies pas ramené, j'aurais pu réaliser ta recette.. (oh bah dans le fond, ils en vendent ici aussi)<br />
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D
<br /> A tester très très rapidement !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> Une belle recette gourmande avec un chocolat qui me fait craquer!! Bonne chance pour le concours, bises Cécile :)<br />
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G
<br /> de bonnes gourmandises comme d'habitude et bravo pour ton concours pour le blog de christelle ici toujours un temps superbe<br /> <br /> <br /> bises ensoleillées<br />
Répondre
U
<br /> rohh la tuerie!!j'adoore!!bizz<br />
Répondre
E
<br /> oh, ce coeur coulant me fait bien envie<br />
Répondre
S
Je fonds devant tes photos !!! Bises
Répondre
E
<br /> Une vraie tuerie ! J'adore !<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
E
<br /> j'ai deja le gout du tobblerone dans la bouche ^^<br />
Répondre
C
<br /> oh la tuerie ! entre cette recette et celle d'hier, mon dieu, que c'est bon ^^ Bisous<br />
Répondre
F
<br /> ca me tente carrément !<br />
Répondre
L
<br /> Oh la la ces coulants... ils doivent être terribles...<br />
Répondre
C
<br /> Tu sais nous donner envie avec tes belles photos !! hummm<br /> <br /> <br /> Bonne journée !! bizs<br />
Répondre
S
<br /> hum...j'arrive!<br />
Répondre
B
<br /> ohhhhh que des bon gateau bravo ma belle et bonne journée bizou rdv sur mon blog bzzzz<br />
Répondre
<br /> <br /> Je voudrai bien, mais tu ne me mets plus le lien dans tes commentaires....et je ne le retrouve plus!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm ce coulant !!!!<br />
Répondre
A
<br /> oh lalala tip top j'adoooooore !!!!<br />
Répondre
J
<br /> Quelle belle gourmandise. Belle journée<br />
Répondre
A
<br /> oh là là ce coulant!!<br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmmm, fantatsique ^^<br />
Répondre
M
<br /> Encore une super gourmandise, merci ma belle :o) Bonne journée a toi ;o)<br />
Répondre
V
<br /> dis donc Cécile, avec tout ce que tu cuisines, tu n'as pas de problème de poids ? bises et bonne journée et tu sais quoi, j'ai du troblérone dans mon placard et j'ai l'empreinte pyramides, c'est<br /> pas maginifique ? <br />
Répondre
<br /> <br /> Euh...non!  Gloups....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Super!! Tu testes, et tu m'envoies une photo Valérie!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> holala une tuerie<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br />
Répondre
C
<br /> merci beaucoup pour ta participation<br /> <br /> <br /> elle est validée<br /> <br /> <br /> je me permet de te piquer une photo<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> Waouuuu super fondant et avec du Tobleronne c'est une tuerie... miammmmmmm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
P
<br /> ahaha!!!!!hummmmmmmmmmmm!!!!!!!au toblérone!!!!!!!!!!!!miamm<br />
Répondre
P
<br /> un beau coulant fondant <br />
Répondre
P
<br /> Oh là là, quelle belle gourmandise de bon matin!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
L
<br /> qui ne craquerait pas devant ces coulants ?!!! bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> lou<br />
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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