Voici une délicieuse recette qui change un peu de l'habituel far aux pruneaux!
Elle vient de chez Maike qui l'a adaptée au Cook'in et l'a faite aux pêches! Mais n'ayant que des fraises séchées dans mes placards, j'ai fait avec ce que j'avais! Je ne regrette pas, c'était délicieux! J'ai modifié légèrement les quantités pour que tout rentre dans les empreintes gros coeurs qui sont enfin de retour au catalogue!
Merci pour cette bonne idée Maike!
Ingrédients :
350 G de lait entier
3 oeufs
80 g de farine
70 g de cassonade
1 bouchon de rhum
Fraises séchées
Posez les empreintes gros coeurs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 210°c.
Mettez tous les ingrédients sauf les fraises séchées dans le bol du Cook'in® et mixez 30 secondes vitesse 5, puis 10 secondes de plus en Turbo.
Disposez les fraises séchées dans les empreintes, puis versez l'appareil sur les fruits. J'ai mis des fraises séchées dans la moitié des empreintes et j'ai laissé les autres petits fars natures....délicieux aussi!
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Les petits fars sont cuits lorsqu'ils sont bien gonflés.
Démoulez après complet refroidissement (ils auront totalement dégonflé) et dégustez.....
Si vous n'avez pas le Cook'in, pas de panique, vous pouvez tout mélanger dans votre robot habituel, cette fois-ci pas besoin de chauffer!