Aujourd'hui j'ai voulu tester les nouveaux cristaux d'huiles essentielles qui sont en vente sur le site Guy Demarle Gourmandises.
J'ai choisi de faire cette recette dans les empreintes fingers, et j'ai tout simplement repris la même recette de base que pour les petites bouchées au chocolat.
Ingrédients :
80 g de chocolat
45 g de beurre
60 g de sucre
1 cuillère à café bombée de maizena
1 œuf
3 pincées de cristaux d'huiles essentielles de menthe
Faites préchauffer votre four à 200°c et posez vos empreintes fingers sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes puis ajoutez y le sucre, la maizena et l'oeuf.
Ajoutez les 3 petites pincées de cristaux d'huiles essentielles de menthe puis remplissez vos empreintes à moitié.
Enfournez pour 12 minutes, et attendez que les fingers soient froids pour démouler.
L'arôme de menthe est subtil et se marie parfaitement bien avec le chocolat! En fait, on a l'impression de manger des After Eight....