Voici un fondant ultra moelleux qui allie deux saveurs que j'aime beaucoup!
En fait, il me restait une boite de lait de coco et depuis longtemps j'avais envie d'en mettre dans un gâteau, pour le goût, mais aussi pour le moelleux.
J'ai ajouté un peu de coco râpée, et des pépites de chocolat pour relever la couleur de ce gâteau tout blanc!
Ingrédients pour le moule marguerite :
400 g de lait de coco
2 oeufs
120 g de sucre
60 g de noix de coco râpée
120 g de farine
80 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°c et posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée.
Fouettez ensemble les oeufs, le lait de coco et le sucre.
Ajoutez la farine et la noix de coco râpée. Mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et versez dans le moule marguerite.
Enfournez pour 35 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Et régalez vous....
Guy Demarle, Flexipan, Noix de coco, lait de coco, Rapide, Chocolat, Dessert, Gouter