750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 06:00

Fondant-bananes-chocolat--2-.jpg

 

 

Voici pour bien commencer l'année scolaire un moelleux délicieux, simple et rapide à faire au Cook'in®!

Et toujours avec peu d'ingrédients.....Il n'y a pas de farine : ça n'est pas un oubli!! 

 

Ingrédients :

100 g de chocolat au lait

2 bananes 

200 g de lait concentré sucré

3 oeufs

 

 

Posez le moule Cosy sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du Cook'in® : Turbo 5 secondes 

Ajoutez les bananes grossièrement coupées en morceaux : 5 secondes vitesse 6

Ajoutez le lait concentré et les oeufs : 10 secondes vitesse 5

 

Enfournez pour 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

 

Dégustez....un régal!!

 

Bonne rentrée à tous!

 

Fondant-bananes-chocolat--1-.jpg

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Cook'in, Lait concentré sucré, Dessert, Gouter

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> on dirait que c'est cramélisé... ca a l'air tout gourmand !<br />
Répondre
E
<br /> les  gateaux a la bananes j'adore, alors là j'en rafolle<br />
Répondre
U
<br /> Deux aliments que j'adore. Réunis, ça doit être un délice !<br />
Répondre
C
<br /> hummm trop gourmande cette recette, à tester !! bonne rentrée... bises<br />
Répondre
B
<br /> Encore une recette à tester d'urgence !!! Bizz<br />
Répondre
C
<br /> Divin !!<br />
Répondre
S
<br /> délicieux !!!<br />
Répondre
B
<br /> Il est terrible ce fondant!!<br />
Répondre
C
<br /> Oh la la!!!quel supplice de regarder ce si joli dessert si fondant! c'est grace au lait concentré sans doute que tu obtiens cet aspect, en tout cas, c'est très très réussi! Bonne soirée! Bises.<br />
Répondre
P
<br /> fondant, fondant, fondant !!<br />
Répondre
M
<br /> Il a l'air terrible ce fondant !<br /> <br /> <br /> Hummmm<br />
Répondre
F
<br /> Bonne idée cette recette ! J'adore ce moule, le rendu est toujours super.<br />
Répondre
Y
<br /> je suis ravie de te retrouver... ravie de pouvoir me régaler avec de nouvelles recettes sur ton blog...<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
G
<br /> Je ne suis banane mais tes photso me tente mia:)Bises<br />
Répondre
C
<br /> Hum... ca à l'air trop bons!!<br />
Répondre
S
<br /> bonsoir,<br /> <br /> <br /> tout d 'bord félicitatins pour votre blog<br /> <br /> <br /> j'y vais souvent y faire un tour<br /> <br /> <br /> je suis adepte aussi des moules flexipan mais je n'ai pas encore acquis le cook'ing<br /> <br /> <br /> comment réaliser cette recette sans?<br /> <br /> <br /> merci et bonne continuation<br /> <br /> <br /> ISABELLE<br />
Répondre
<br /> <br /> Bonsoir Isabelle, <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour votre petit mot!<br /> <br /> <br /> Sans le Cook'in, il suffit de hâcher le chocolat et mixer la banane!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Encore une recette qui me tente....<br /> <br /> <br /> On s'est manquées à Lyon, j'aurais aimé te rencontrer... Mais j'avoue n'avoir vu que très peu de personnes... Trop de monde?!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Sandrine!<br /> <br /> <br /> Oui, c'est dommage...j'espère que ça sera pour une autre fois!<br /> <br /> <br /> Tu as certainement du me voir sur le podium recrutement....la première marche!<br /> <br /> <br /> Tu sais la toute petite avec les cheveux longs qui n'était pas à l'aise du tout....<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> vite vite où est mon cook'in!!! lol<br />
Répondre
J
<br /> Sans farine et presque sans remord alors hi, hi, hi !<br /> <br /> <br /> Merci Je note, il est irrésistible, bravo !!!!<br />
Répondre
M
<br /> c'est agréable de vous retrouver sur la toile. Je m'inquiétais un peu de votre absence. Encore un gouter à tester rapidement. Merci encore pour le partage et bonne rentrée à vous.<br /> <br /> <br /> Mathilde<br />
Répondre
<br /> <br /> Mille mercis pour ce petit mot Mathilde!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ca c'est interressant une recette avec si peu d'ingredients et ta photo donne envie bonne soirée<br />
Répondre
T
<br /> bonjour si pas de cook in peut on fair equand meme cette recette si oui du coup avec quoi?<br />
Répondre
<br /> <br /> Bonjour Magali, sans Cook'in, il suffit de hâcher le chocolat et de mixer les bananes, c'est un peu plus long, c'est tout!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Super ton gâteau gourmand et ultra rapide à préparer, merci pour cette belle recette!! Pleins de bisous Cécile<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci pour tes petits mots C-line....je n'ai même pas pris le temps de te répondre, j'ai honte!<br /> <br /> <br /> Grosses bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Sans farine, voilà qui est intéressant Cécile. Merci<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
J
<br /> Je craque, chocolat, banane, un régal. Bises<br />
Répondre
P
<br /> Hummm !!!! quelle belle association, la photo est très appétissante. Je retiens !<br /> <br /> <br /> Bonne rentrée à toi Cécile et ravie de retrouver sur la toile, après ces bons moments passés ensemble à Vonnas et Lyon. Bises<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup Pascaline!<br /> <br /> <br /> Super ce séjour....<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> joli fondant !<br />
Répondre
C
<br /> Très appétissant ! bises<br />
Répondre
N
<br /> on peut le faire sans le cook'in?<br />
Répondre
<br /> <br /> Oui, bien sur Nanou!<br /> <br /> <br /> Il suffit de hâcher le chocolat et mixer les bananes....<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> oh la la çà m'a l'air diabolique ce gateau!!!<br />
Répondre
K
<br /> Un très beau fondant bien gourmand ! J'en voudrais bien une part :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
G
<br /> un bon fondant avec un bon accord choco/bananes j'espère que la reprise c'est bien passée<br /> <br /> <br /> bises ensoleillées<br />
Répondre
A
<br /> et hop à tester<br />
Répondre
M
<br /> Pour bien démarrer la journée!<br />
Répondre
J
<br /> euuuhhh et si on n'a pas le cook'in on fait comment???? lol<br />
Répondre
M
<br /> Je suis heureuse de te revoir sur le net, je m'inquiétais un peu de ton silence!<br /> <br /> <br /> Je ne mets pas souvent de commentaires, mais je te suis assidument.<br /> <br /> <br /> Merci pour cette nouvelle recette<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup Mamoune!!<br /> <br /> <br /> A très bientôt alors avec de nouvelles recettes!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmmm, j'adore ^^<br />
Répondre
C
<br /> Coucou Cécile,<br /> <br /> <br /> Je ne suis pas adept des bananes dans les gâteaux mais là, le mariage avec le chocolat est si réussi que je pourrai le réaliser !!<br /> <br /> <br /> Bonne journée Cécile.<br /> Capu<br />
Répondre
C
<br /> Vive l a rentrée Cécile et la tienne tout particulièrement ! <br />
Répondre
L
<br /> hummm délicieux ce fondant ! banane chocolat j'en suis dingue ! bisous<br />
Répondre
N
<br /> Contente de te retrouver toi et tes recettes ^^<br /> <br /> <br /> je vais pouvoir me régaler une nouvelle fois!<br /> <br /> <br /> en ton absence, j'ai fait deux de tes recettes, je ne sais pas si tu les as vu:<br /> <br /> <br /> http://noviceencuisine.over-blog.com/article-barquettes-light-miel-et-framboises-108381807.html<br /> <br /> <br /> http://noviceencuisine.over-blog.com/article-feuilles-moelleuses-vanillees-108382406.html<br /> <br /> <br /> J'espere que ça te plaira ^^<br />
Répondre
C
<br /> contente de te relire , j'espère que tu as passé de très bonnes vacances<br /> <br /> <br /> bon désolé pour ton retour je passe mon tour cause de la banane<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> Merci Cécile, c'est bon de te retrouver avec tes petites recettes.<br /> Bonne rentrée culinaire !<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Céline, c'est très gentil!<br /> <br /> <br /> Bonne rentrée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ravie de te revoir aujourd'hui, quel bon gâteau, super simple à faire et ... délicieux....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> miam<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
M
<br /> Voilà de quoi redonner le sourire à nos petits écoliers! Biz<br />
Répondre
F
<br /> Je sens que les filles vont aimer cette recette :) Merci Cécile ! Bravo pour ta réussite et bonne rentrée ! Je te souhaite plein plein de bonnes choses
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup Fran!!<br /> <br /> <br /> En tout cas ici, elle n'a pas fait long feu.....<br /> <br /> <br /> Je te souhaite de même une très belle rentrée!!<br /> <br /> <br /> Bises et à très bientôt!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Il doit être effectivement très fondant, un régal!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
L
<br /> bien originale ce gateau!! Bonne journée, bises<br /> Lou<br />
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit