Voici pour bien commencer l'année scolaire un moelleux délicieux, simple et rapide à faire au Cook'in®!
Et toujours avec peu d'ingrédients.....Il n'y a pas de farine : ça n'est pas un oubli!!
Ingrédients :
100 g de chocolat au lait
2 bananes
200 g de lait concentré sucré
3 oeufs
Posez le moule Cosy sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du Cook'in® : Turbo 5 secondes
Ajoutez les bananes grossièrement coupées en morceaux : 5 secondes vitesse 6
Ajoutez le lait concentré et les oeufs : 10 secondes vitesse 5
Enfournez pour 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.
Dégustez....un régal!!
Bonne rentrée à tous!
Guy Demarle, Flexipan, Cook'in, Lait concentré sucré, Dessert, Gouter