Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 06:00

Fondant-bananes-chocolat--2-.jpg

 

 

Voici pour bien commencer l'année scolaire un moelleux délicieux, simple et rapide à faire au Cook'in®!

Et toujours avec peu d'ingrédients.....Il n'y a pas de farine : ça n'est pas un oubli!! 

 

Ingrédients :

100 g de chocolat au lait

2 bananes 

200 g de lait concentré sucré

3 oeufs

 

 

Posez le moule Cosy sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du Cook'in® : Turbo 5 secondes 

Ajoutez les bananes grossièrement coupées en morceaux : 5 secondes vitesse 6

Ajoutez le lait concentré et les oeufs : 10 secondes vitesse 5

 

Enfournez pour 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

 

Dégustez....un régal!!

 

Bonne rentrée à tous!

 

Fondant-bananes-chocolat--1-.jpg

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Cook'in, Lait concentré sucré, Dessert, Gouter

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Cosy
commenter cet article

commentaires

odelicesdupalais 24/09/2012 13:44


on dirait que c'est cramélisé... ca a l'air tout gourmand !

etudianteauxfourneaux 17/09/2012 14:55


les  gateaux a la bananes j'adore, alors là j'en rafolle

Une porte sur deux continents 15/09/2012 04:11


Deux aliments que j'adore. Réunis, ça doit être un délice !

Céline Cocottes et Campagne... 12/09/2012 21:57


hummm trop gourmande cette recette, à tester !! bonne rentrée... bises

Béné70 10/09/2012 12:13


Encore une recette à tester d'urgence !!! Bizz

Chris 08/09/2012 22:38


Divin !!

stephanie 07/09/2012 22:21


délicieux !!!

boubou 06/09/2012 17:49


Il est terrible ce fondant!!

Cécile 05/09/2012 19:39


Oh la la!!!quel supplice de regarder ce si joli dessert si fondant! c'est grace au lait concentré sans doute que tu obtiens cet aspect, en tout cas, c'est très très réussi! Bonne soirée! Bises.

pourvospalais 05/09/2012 13:17


fondant, fondant, fondant !!

Macaronette 05/09/2012 09:12


Il a l'air terrible ce fondant !


Hummmm

Flo 04/09/2012 23:04


Bonne idée cette recette ! J'adore ce moule, le rendu est toujours super.

Yolande 04/09/2012 22:46


je suis ravie de te retrouver... ravie de pouvoir me régaler avec de nouvelles recettes sur ton blog...


bisous

Gourmandises Assia 04/09/2012 22:23


Je ne suis banane mais tes photso me tente mia:)Bises

Cake Cook and Co 04/09/2012 21:55


Hum... ca à l'air trop bons!!

SELOSSE 04/09/2012 21:18


bonsoir,


tout d 'bord félicitatins pour votre blog


j'y vais souvent y faire un tour


je suis adepte aussi des moules flexipan mais je n'ai pas encore acquis le cook'ing


comment réaliser cette recette sans?


merci et bonne continuation


ISABELLE

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 21:08



Bonsoir Isabelle, 


Merci beaucoup pour votre petit mot!


Sans le Cook'in, il suffit de hâcher le chocolat et mixer la banane!


Bonne soirée!



Dine avec Sandrine 04/09/2012 20:35


Encore une recette qui me tente....


On s'est manquées à Lyon, j'aurais aimé te rencontrer... Mais j'avoue n'avoir vu que très peu de personnes... Trop de monde?!


Bonne soirée, Dine avec Sandrine

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 21:06



Merci Sandrine!


Oui, c'est dommage...j'espère que ça sera pour une autre fois!


Tu as certainement du me voir sur le podium recrutement....la première marche!


Tu sais la toute petite avec les cheveux longs qui n'était pas à l'aise du tout....


Bises!



lesdelicesdethithoad 04/09/2012 19:55


vite vite où est mon cook'in!!! lol

Jeanne 04/09/2012 19:41


Sans farine et presque sans remord alors hi, hi, hi !


Merci Je note, il est irrésistible, bravo !!!!

Mathilde LEMIRE 04/09/2012 19:31


c'est agréable de vous retrouver sur la toile. Je m'inquiétais un peu de votre absence. Encore un gouter à tester rapidement. Merci encore pour le partage et bonne rentrée à vous.


Mathilde

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 20:56



Mille mercis pour ce petit mot Mathilde!


Bonne soirée!



caty49 04/09/2012 17:56


ca c'est interressant une recette avec si peu d'ingredients et ta photo donne envie bonne soirée

tuvacha magali 04/09/2012 17:11


bonjour si pas de cook in peut on fair equand meme cette recette si oui du coup avec quoi?

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 20:55



Bonjour Magali, sans Cook'in, il suffit de hâcher le chocolat et de mixer les bananes, c'est un peu plus long, c'est tout!


Bonne soirée!



c-line 04/09/2012 16:49


Super ton gâteau gourmand et ultra rapide à préparer, merci pour cette belle recette!! Pleins de bisous Cécile

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 20:55



Merci pour tes petits mots C-line....je n'ai même pas pris le temps de te répondre, j'ai honte!


Grosses bises!



Chrystel 04/09/2012 16:14


Sans farine, voilà qui est intéressant Cécile. Merci


Chrys

Jackie 04/09/2012 15:53


Je craque, chocolat, banane, un régal. Bises

Pascaline 04/09/2012 15:27


Hummm !!!! quelle belle association, la photo est très appétissante. Je retiens !


Bonne rentrée à toi Cécile et ravie de retrouver sur la toile, après ces bons moments passés ensemble à Vonnas et Lyon. Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 20:53



Merci beaucoup Pascaline!


Super ce séjour....


Bises!



doudoute 04/09/2012 15:18


joli fondant !

choupette82 04/09/2012 15:08


Très appétissant ! bises

nanou 04/09/2012 13:57


on peut le faire sans le cook'in?

Cécile, Au fil de mes recettes 20/09/2012 20:52



Oui, bien sur Nanou!


Il suffit de hâcher le chocolat et mixer les bananes....


Bises!



nanou 04/09/2012 13:56


oh la la çà m'a l'air diabolique ce gateau!!!

Karine D. 04/09/2012 13:03


Un très beau fondant bien gourmand ! J'en voudrais bien une part :-)


Bis

guy59600 04/09/2012 12:41


un bon fondant avec un bon accord choco/bananes j'espère que la reprise c'est bien passée


bises ensoleillées

afaurore 04/09/2012 12:33


et hop à tester

Méli 04/09/2012 11:20


Pour bien démarrer la journée!

Juste 04/09/2012 10:47


euuuhhh et si on n'a pas le cook'in on fait comment???? lol

MAMOUNE37 04/09/2012 09:56


Je suis heureuse de te revoir sur le net, je m'inquiétais un peu de ton silence!


Je ne mets pas souvent de commentaires, mais je te suis assidument.


Merci pour cette nouvelle recette


Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 04/09/2012 12:01



Merci beaucoup Mamoune!!


A très bientôt alors avec de nouvelles recettes!


Bises!



Pauline 04/09/2012 09:37


Huuuuummmmm, j'adore ^^

capu 04/09/2012 09:30


Coucou Cécile,


Je ne suis pas adept des bananes dans les gâteaux mais là, le mariage avec le chocolat est si réussi que je pourrai le réaliser !!


Bonne journée Cécile.
Capu

chezvalou 04/09/2012 09:16


Vive l a rentrée Cécile et la tienne tout particulièrement ! 

lolo 04/09/2012 08:46


hummm délicieux ce fondant ! banane chocolat j'en suis dingue ! bisous

novice en cuisine 04/09/2012 08:19


Contente de te retrouver toi et tes recettes ^^


je vais pouvoir me régaler une nouvelle fois!


en ton absence, j'ai fait deux de tes recettes, je ne sais pas si tu les as vu:


http://noviceencuisine.over-blog.com/article-barquettes-light-miel-et-framboises-108381807.html


http://noviceencuisine.over-blog.com/article-feuilles-moelleuses-vanillees-108382406.html


J'espere que ça te plaira ^^

christèle 04/09/2012 07:48


contente de te relire , j'espère que tu as passé de très bonnes vacances


bon désolé pour ton retour je passe mon tour cause de la banane


bon mardi


bisous

Céline 04/09/2012 07:47


Merci Cécile, c'est bon de te retrouver avec tes petites recettes.
Bonne rentrée culinaire !

Cécile, Au fil de mes recettes 04/09/2012 12:00



Merci Céline, c'est très gentil!


Bonne rentrée!



ManueB 04/09/2012 07:25


ravie de te revoir aujourd'hui, quel bon gâteau, super simple à faire et ... délicieux....


 


miam


manue :))

Michèle 04/09/2012 07:03


Voilà de quoi redonner le sourire à nos petits écoliers! Biz

Fran Viva 04/09/2012 06:48


Je sens que les filles vont aimer cette recette :) Merci Cécile ! Bravo pour ta réussite et bonne rentrée ! Je te souhaite plein plein de bonnes choses

Cécile, Au fil de mes recettes 04/09/2012 11:50



Merci beaucoup Fran!!


En tout cas ici, elle n'a pas fait long feu.....


Je te souhaite de même une très belle rentrée!!


Bises et à très bientôt!



prici 04/09/2012 06:35


Il doit être effectivement très fondant, un régal!


Bonne journée, Prici

lou 04/09/2012 06:19


bien originale ce gateau!! Bonne journée, bises
Lou

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit