Cette recette m'a tout de suite tapé dans l'oeil lorsque je l'ai vue chez Manue, qui l'avait elle-même prise chez Patchouka!
J'ai juste utilisé du chocolat au lait au lieu du chocolat noir, et c'était excellent!
Ingrédients pour les 12 écrins :
200 g de chocolat au lait
100 g de beurre
200 g de lait concentré non sucré
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de farine
Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les oeufs, puis le lait concentré non sucré, le sucre et la farine.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez dans les empreintes en les remplissant complètement, et enfournez pour 15 à 20 minutes.
C'est un régal....ils sont fondants à souhait et tout est parti en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire!