Express, car je le fais au Cook'in, puis au micro-ondes....ultra rapide!
Je vous ai déjà présenté sa version au chocolat noir, et le chocolat blanc est complètement différent en texture.
Ingrédients :
100 g de chocolat blanc
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1/2 sachet de levure
100 ml de crème liquide
2 oeufs
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du Cook'in : turbo pendant 3 secondes.
Ajoutez le beurre en morceaux, et programmez 1 minute et 30 secondes à 40°c, vitesse 3.
Ajoutez tous les autres ingrédients et faites tourner le Cook'in en vitesse 4 environ 1 minute pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Versez ce mélange dans votre moule Cosy et faites cuire au micro-ondes 4 minutes à 750W, ou 5 minutes à 650W.
Facile, non?
Servez avec un coulis de fruits rouges...régalez vous!
desserts, chocolat blanc, express, Cook'in, Guy Demarle, Flexipan