Vous vous souvenez de mon fondant au chocolat ultra rapide ou encore du fondant express chocolat au Cook'in?
Et bien, j'ai récidivé, mais cette fois ci au chocolat blanc, et là j'ai voulu faire comme Capu : j'ai ajouté des carrés de chocolat à l'intérieur de ma préparation, et j'ai choisi du Crunch pour plus de craquant!
Alors pour celui-ci, j'ai utilisé le moule tablette, mais il est vrai qu'il est un tout petit peu grand pour cette recette....la prochaine fois je reprendrai le moule Cosy!
Ingrédients :
100 g de chocolat blanc
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1/2 sachet de levure
100 ml de crème liquide
2 oeufs
1 plaque de chocolat Crunch
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat blanc.
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure, puis la crème fraiche liquide.
Versez dans le moule, puis enfoncez les carrés de Crunch un peu partout dans la pâte.
Faites cuire au micro-ondes : 4 minutes à 750W ou bien 5 minutes à 650W
Laissez refroidir, et servez!
Bien pratique lorsque le four est déjà occupé par les entrées, le plat principal, le pain, etc......