750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 10:10

 Fondants-ovomaltine-crunchy--2-.JPG

 

 

 

 

 

J’avais déjà fait ces petits fondants au Nutella  dans les empreintes briochettes, mais lorsque j’ai vu la version de Maike avec de l’Ovomaltine crunchy, il a fallu que je teste….

Je ne connaissais pas cette pâte à tartiner, et j’avoue que ça n’est pas mauvais du tout !

 

On en trouve facilement dans toutes les grandes surfaces.

 

Ingrédients pour 12 empreintes petites charlottes  :

 

300 g de pâte à tartiner Ovomaltine® Cruchy

2 oeufs

60 g de farine

40 g de cacao en poudre non sucré

 

Préchauffez votre four à 180°c et posez vos empreintes petites charlottes  sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez bien l’Ovomaltine Crunchy et les œufs dans un premier temps pour obtenir une pâte lisse.

Puis ajoutez-y la farine et le cacao.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 10 minutes!

 

 

Régalez-vous!! Je les ai servis avec quelques fraises....en ce moment j'en mets partout!

 

 

 

Fondants-ovomaltine-crunchy--1-.JPG

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Gouter, Dessert, Chocolat

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Encore une délicieuse gourmandise à tester, merci ma chère ! J'ai craqué aussi pour tes amandines aux fraises, c'était un délice  !!!!! Bises, belle soirée. Jeanne<br />
Répondre
J
<br /> Hum j'adore, un fondant super gourmand !<br /> <br /> <br /> Biz !<br />
Répondre
T
<br /> pas le temps de le cuisiner!! tout est mangé!!!<br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup cette pâte à tartiner surtout pour faire un coeur fondant dans un gâteau...trop bon et en plus y a du croquant ! Bisous Cécile<br />
Répondre
A
<br /> hummmm comme ça doit être bon ! ^^<br />
Répondre
S
<br /> humm j'adore !!!<br />
Répondre
P
<br /> Allez hop, quelques petites bouchées pour moi!<br />
Répondre
B
<br /> Ca a l'air trop gourmand et je connais bien l'Ovomaltine Crunchy (mon zhom adore !) ! Demain, je publie une de tes recettes ! Bizzz<br />
Répondre
I
<br /> Quand mes enfants étaitent petits ils prenaient de l'ovomaltine mais je n'ai jamais pensé à l'utiliser dans un gateau c'est une très bonne idée je vais essayer ta recette.<br />
Répondre
<br /> <br /> Là, c'est une pâte à tartiner, ce n'est pas de la poudre, mais c'est vrai que l'ovomaltine ce n'est pas nouveau!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée Iris!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> deja vu mais tjrs aussi tentant<br />
Répondre
S
<br /> que du bonheur<br />
Répondre
M
<br /> Alors tu est contente du résultat? Une personne m'as dit sur le blog que c'est immangeable . Bizarre moi je les ai trouvé<br /> top.<br />
Répondre
<br /> <br /> Evidemment que je suis contente du résultat!<br /> <br /> <br /> Ils ont disparu en un rien de temps!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Il y a toujours des mécontents....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée Maike!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Tes fondants sont bien gourmands, une vraie tentation !! bises<br />
Répondre
G
<br /> de délicieuses gourmandises<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi bises<br />
Répondre
A
<br /> Hooo super ça doit croustiller bon !<br />
Répondre
Y
<br /> comment ne pas succomber à cette petite gourmandise??????????bizzzzzzzzzz<br />
Répondre
P
<br /> Bonjour, Où trouve-t-on cette pâte à tartiner ? Et les mpoules qui vont avec ta recette, je trouve que pour un thé english cela est du meilleur effet ! Je veux tout !<br />
Répondre
<br /> <br /> Bonsoir Pauline, on la trouve dans n'importe quelle grande surface!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Et pour les moules, il faut que tu te trouves une conseillère Guy Demarle dans ta région!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour cela, tu peux aller sur Cookilink et rechercher une conseillère dans ton département :<br /> <br /> <br /> http://www.cookilink.com/<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
miammmm je t'en prends au passage ;-)))) manue :))
Répondre
N
<br /> ultra moelleux et bien gourmand<br /> <br /> <br /> bonne après midi bisous<br />
Répondre
A
<br /> hummmm à croquer<br />
Répondre
M
<br /> comment résister ?!!! surtout à cette heure-ci ?!!! à croquer encore et encore ...<br />
Répondre
C
<br /> Quelle belle recette !!! bises<br />
Répondre
M
<br /> Extras ces petits fondants! J'ai déjà acheté de cette pâte à tartiner et c'est assez sympa! Bisous et belle journée.<br />
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit