Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 10:10

 Fondants-ovomaltine-crunchy--2-.JPG

 

 

 

 

 

J’avais déjà fait ces petits fondants au Nutella  dans les empreintes briochettes, mais lorsque j’ai vu la version de Maike avec de l’Ovomaltine crunchy, il a fallu que je teste….

Je ne connaissais pas cette pâte à tartiner, et j’avoue que ça n’est pas mauvais du tout !

 

On en trouve facilement dans toutes les grandes surfaces.

 

Ingrédients pour 12 empreintes petites charlottes  :

 

300 g de pâte à tartiner Ovomaltine® Cruchy

2 oeufs

60 g de farine

40 g de cacao en poudre non sucré

 

Préchauffez votre four à 180°c et posez vos empreintes petites charlottes  sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez bien l’Ovomaltine Crunchy et les œufs dans un premier temps pour obtenir une pâte lisse.

Puis ajoutez-y la farine et le cacao.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 10 minutes!

 

 

Régalez-vous!! Je les ai servis avec quelques fraises....en ce moment j'en mets partout!

 

 

 

Fondants-ovomaltine-crunchy--1-.JPG

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Gouter, Dessert, Chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Petites Charlottes
commenter cet article

commentaires

jeanne 16/05/2013 18:51


Encore une délicieuse gourmandise à tester, merci ma chère ! J'ai craqué aussi pour tes amandines aux fraises, c'était un délice  !!!!! Bises, belle soirée. Jeanne

Juliette 15/05/2013 16:51


Hum j'adore, un fondant super gourmand !


Biz !

thithoad 15/05/2013 11:40


pas le temps de le cuisiner!! tout est mangé!!!

c-line 15/05/2013 08:33


J'aime beaucoup cette pâte à tartiner surtout pour faire un coeur fondant dans un gâteau...trop bon et en plus y a du croquant ! Bisous Cécile

alaro 14/05/2013 22:52


hummmm comme ça doit être bon ! ^^

stef 14/05/2013 22:37


humm j'adore !!!

prici 14/05/2013 22:19


Allez hop, quelques petites bouchées pour moi!

Béné70 14/05/2013 20:52


Ca a l'air trop gourmand et je connais bien l'Ovomaltine Crunchy (mon zhom adore !) ! Demain, je publie une de tes recettes ! Bizzz

Iris 14/05/2013 19:31


Quand mes enfants étaitent petits ils prenaient de l'ovomaltine mais je n'ai jamais pensé à l'utiliser dans un gateau c'est une très bonne idée je vais essayer ta recette.

Cécile, Au fil de mes recettes 16/05/2013 22:26



Là, c'est une pâte à tartiner, ce n'est pas de la poudre, mais c'est vrai que l'ovomaltine ce n'est pas nouveau!


 


Bonne soirée Iris!



caty49 14/05/2013 18:05


deja vu mais tjrs aussi tentant

sab 14/05/2013 17:08


que du bonheur

Maike 14/05/2013 16:28


Alors tu est contente du résultat? Une personne m'as dit sur le blog que c'est immangeable . Bizarre moi je les ai trouvé
top.

Cécile, Au fil de mes recettes 16/05/2013 22:24



Evidemment que je suis contente du résultat!


Ils ont disparu en un rien de temps!


 


Il y a toujours des mécontents....


 


Bises et bonne soirée Maike!



Nat 14/05/2013 15:43


Tes fondants sont bien gourmands, une vraie tentation !! bises

guy59600 14/05/2013 15:00


de délicieuses gourmandises


je te souhaite un bon après-midi bises

amandine 14/05/2013 14:28


Hooo super ça doit croustiller bon !

yas 14/05/2013 14:23


comment ne pas succomber à cette petite gourmandise??????????bizzzzzzzzzz

Pauline 14/05/2013 14:16


Bonjour, Où trouve-t-on cette pâte à tartiner ? Et les mpoules qui vont avec ta recette, je trouve que pour un thé english cela est du meilleur effet ! Je veux tout !

Cécile, Au fil de mes recettes 16/05/2013 22:23



Bonsoir Pauline, on la trouve dans n'importe quelle grande surface!


 


Et pour les moules, il faut que tu te trouves une conseillère Guy Demarle dans ta région!


 


Pour cela, tu peux aller sur Cookilink et rechercher une conseillère dans ton département :


http://www.cookilink.com/


 


Bonne soirée!



ManueB 14/05/2013 13:44

miammmm je t'en prends au passage ;-)))) manue :))

natt 14/05/2013 13:35


ultra moelleux et bien gourmand


bonne après midi bisous

afaurore 14/05/2013 12:38


hummmm à croquer

Mapopotte 14/05/2013 11:47


comment résister ?!!! surtout à cette heure-ci ?!!! à croquer encore et encore ...

choupette82 14/05/2013 10:58


Quelle belle recette !!! bises

mimi 14/05/2013 10:47


Extras ces petits fondants! J'ai déjà acheté de cette pâte à tartiner et c'est assez sympa! Bisous et belle journée.

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit