750 grammes
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12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 06:00

 

Fondants-craquants-speculoos--2-.jpg

 

Ingrédients pour 12 Coeurs Chataigne :

 

350 g de lait concentré sucré

100 g de pâte de Speculoos

3 oeufs

50 g de farine

10 Speculoos

 

Posez les empreintes Coeurs Chataigne sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Fouettez ensemble le lait concentré sucré et la pâte de Speculoos.

Ajoutez les oeufs, la farine et mélangez bien.

 

Concassez grossièrement les Speculoos en morceaux puis ajoutez les à la préparation précédente.

 

Fondants-craquants-speculoos--1-.jpg

 

Versez dans les empreintes et enfournez pour 13 à 15 minutes.

 

Les morceaux de Speculoos remontent tous à la surface, ce qui donne une croute croustillante sur un patit gâteau tout fondant!

 

Régalez-vous!

 

 

Fondants-craquants-speculoos--3-.jpg

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commentaires

P
<br /> Les photos leurs rendent bien hommage, ça donnent trop envie ! ^^<br />
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P
<br /> beau beau fondant <br />
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C
<br /> j'aime beaucoup, mais est ce une idée!! je trouve que l'on ne voit pas bien le dessin de coeur chataigne .. amis je me trompe peut etre!<br />
Répondre
<br /> <br /> Non Colinette, tu ne te trompes pas!<br /> <br /> <br /> Ils ont tellement gonflé qu'on ne voit plus trop bien la forme de l'empreinte!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Oula y en a plus !!!! Tres bon ce craquant... Merci, je les ai faits dans les pyramides.........<br />
Répondre
<br /> <br /> Oh zut alors!!<br /> <br /> <br /> Bises Marie-Pierre!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Aaaah, speculoos, je craque !<br />
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A
<br /> spéculoos.... je ne peux pas résister<br />
Répondre
D
<br /> Une recette que je ferais volontier !<br />
Répondre
S
<br /> c'est hallucinant de voir les speculoos remonter a la surface je pense qu'il allaient fondre et devenir mou  !! je note ca me plait bien !!<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
G
<br /> de bonnes gourmandises<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
C
<br /> Merci Cécile,<br /> <br /> <br /> à tester dès ce WE...............................<br />
Répondre
<br /> <br /> Sans hésiter!!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ils sont à croquer ces petits fondants !!!! je suis bien curieuse d'y goûter.<br /> Bisous Cécile. Capu<br />
Répondre
P
<br /> Ce dessert est trop gourmand, j'adore ! <br />
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S
<br /> miam !!!<br />
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P
<br /> je craque !! j'en veux !!!!!!!!!<br />
Répondre
P
<br /> euhhhhhhhh par contre je peux remplacer la plaque par laquelle ? je n'ai pas les coeurs de châtaigne :(:(<br />
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<br /> <br /> Les briochettes, les muffins, les mini muffins, les saphirs???<br /> <br /> <br /> En fait par ce que tu veux !<br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> miammmmmmmm dommage je n'ai aps de lait oncentré sous la main( quoique cookin peut m'aider ) sinon j'aurais fait ça demain ........ euh je crois que je vais faire ça demais quand même<br /> lollllllllllllllllllll<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> Une sacrée gourmandise d'une grande gourmande, merci :)Bisous<br />
Répondre
K
<br /> Vraiment délicieux !!!! Un dessert très gourmand !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
C
<br /> Je suis sûre que ces p'tits gâteaux sont encore trop trop bons !!<br />
Répondre
E
<br /> Oh quelle tuerie ! J'adore !<br />
Répondre
J
<br /> Comment veux-tu que je parte sans imprimer la recette, j'adore les spéculoos, bravo, ils sont parfaits ! Bises<br />
Répondre
L
<br /> ça croustille sous la dent!!!! miam miam!!!<br />
Répondre
M
<br /> Wouah ça fait envie!<br />
Répondre
M
<br /> Et bien voilà c'est dans le four pour le dessert de ce soir avec une bonne crème anglaise vanille au Cook'in !<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Marie-Pierre!<br /> <br /> <br /> N'hésite pas à m'envoyer une photo!!<br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> tros bon bravo<br />
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C
<br /> ah essayer de toute urgence !!!<br />
Répondre
G
<br /> Très gourmands ces ptits muffins  ! Bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> J'aime bcp la texture, et le duo de "sensations", j'aime être surprise quand je goute à une recette :) Et puis si c'est au spéculoos, plutot deux fois qu'une lol Bisous :)<br />
Répondre
L
<br /> Ils me plaisent bien ces fondants...<br />
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L
<br /> tout ce que j'aime !!!! en meme temps qui n'aime pas lol<br />
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P
<br /> Huuuuummmmmm, extra ^^<br />
Répondre
O
<br /> humm, tout ce que j'aime! merci<br />
Répondre
A
<br /> oh ils sont beaux !!!!<br />
Répondre
E
<br /> ils me font bien envie ces petits gâteaux gourmands<br />
Répondre
L
<br /> Croquants et fondants!j adore! ta photo est superbe! bises!<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Françoise!!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Humm ça m'a l'air tentant tout ça !!<br /> <br /> <br /> Merci pour ses belles photos dès le matin ! Bizs<br />
Répondre
S
<br /> Le résultat est superbe! On ne s'attend pas à une telle texture. Merci Cécile!<br />
Répondre
<br /> <br /> C'est le lait concentré qui fait ça!!<br /> <br /> <br /> Trop bon...<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> humm fondant à souhait<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br />
Répondre
M
<br /> Waouuu tu es épatante, j'adore ces ptits fondants... miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
P
<br /> Miam, miam, encore une belle gourmandise de bon matin!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
L
<br /> Les speculoos sont ma petite faiblesse ^^ Des craquants ainsi ... je fonds de plaisir.<br /> <br /> <br /> Bonne journee Cecile. Bises gourmandes.<br />
Répondre
L
<br /> je vois que nous avons des gouts en commun, comme celui du spéculoos!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée de Jeudi, bises<br /> <br /> <br /> lou<br />
Répondre

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