Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 06:00

 

Fondants-craquants-speculoos--2-.jpg

 

Ingrédients pour 12 Coeurs Chataigne :

 

350 g de lait concentré sucré

100 g de pâte de Speculoos

3 oeufs

50 g de farine

10 Speculoos

 

Posez les empreintes Coeurs Chataigne sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Fouettez ensemble le lait concentré sucré et la pâte de Speculoos.

Ajoutez les oeufs, la farine et mélangez bien.

 

Concassez grossièrement les Speculoos en morceaux puis ajoutez les à la préparation précédente.

 

Fondants-craquants-speculoos--1-.jpg

 

Versez dans les empreintes et enfournez pour 13 à 15 minutes.

 

Les morceaux de Speculoos remontent tous à la surface, ce qui donne une croute croustillante sur un patit gâteau tout fondant!

 

Régalez-vous!

 

 

Fondants-craquants-speculoos--3-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Lait concentré sucré, Dessert, Gouter

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Coeurs Châtaigne
commenter cet article

commentaires

Perle en sucre 16/04/2012 22:57


Les photos leurs rendent bien hommage, ça donnent trop envie ! ^^

Poucinette 16/04/2012 17:42


beau beau fondant 

Colinette 15/04/2012 14:44


j'aime beaucoup, mais est ce une idée!! je trouve que l'on ne voit pas bien le dessin de coeur chataigne .. amis je me trompe peut etre!

Cécile, Au fil de mes recettes 15/04/2012 18:41



Non Colinette, tu ne te trompes pas!


Ils ont tellement gonflé qu'on ne voit plus trop bien la forme de l'empreinte!


Bises!



Marie-Pierre 14/04/2012 21:40


Oula y en a plus !!!! Tres bon ce craquant... Merci, je les ai faits dans les pyramides.........

Cécile, Au fil de mes recettes 15/04/2012 18:28



Oh zut alors!!


Bises Marie-Pierre!



Djanisse 13/04/2012 21:16


Aaaah, speculoos, je craque !

afaurore 13/04/2012 19:51


spéculoos.... je ne peux pas résister

delicesetgourmandisesdeflo 13/04/2012 10:00


Une recette que je ferais volontier !

samar 13/04/2012 02:40


c'est hallucinant de voir les speculoos remonter a la surface je pense qu'il allaient fondre et devenir mou  !! je note ca me plait bien !!


bizzz

guy59600 12/04/2012 23:39


de bonnes gourmandises


bises et bonne nuit

Céline 12/04/2012 22:49


Merci Cécile,


à tester dès ce WE...............................

Cécile, Au fil de mes recettes 14/04/2012 08:25



Sans hésiter!!


Bises!



capu 12/04/2012 22:25


Ils sont à croquer ces petits fondants !!!! je suis bien curieuse d'y goûter.
Bisous Cécile. Capu

pepins3pommes 12/04/2012 21:58


Ce dessert est trop gourmand, j'adore ! 

stephanie 12/04/2012 21:39


miam !!!

Patchouka 12/04/2012 21:23


je craque !! j'en veux !!!!!!!!!

poupetteval 12/04/2012 21:10


euhhhhhhhh par contre je peux remplacer la plaque par laquelle ? je n'ai pas les coeurs de châtaigne :(:(

Cécile, Au fil de mes recettes 14/04/2012 08:20



Les briochettes, les muffins, les mini muffins, les saphirs???


En fait par ce que tu veux !


Bises et bon week-end!



poupetteval 12/04/2012 21:09


miammmmmmmm dommage je n'ai aps de lait oncentré sous la main( quoique cookin peut m'aider ) sinon j'aurais fait ça demain ........ euh je crois que je vais faire ça demais quand même
lollllllllllllllllllll


 

c-line 12/04/2012 20:20


Une sacrée gourmandise d'une grande gourmande, merci :)Bisous

Karine D. 12/04/2012 20:12


Vraiment délicieux !!!! Un dessert très gourmand !


Bis

Céline Cocottes et Campagne... 12/04/2012 19:57


Je suis sûre que ces p'tits gâteaux sont encore trop trop bons !!

EloLolie 12/04/2012 19:21


Oh quelle tuerie ! J'adore !

Jeanne 12/04/2012 18:38


Comment veux-tu que je parte sans imprimer la recette, j'adore les spéculoos, bravo, ils sont parfaits ! Bises

lesdelicesdethithoad 12/04/2012 18:15


ça croustille sous la dent!!!! miam miam!!!

Mélanie 12/04/2012 17:36


Wouah ça fait envie!

Marie-Pierre 12/04/2012 16:39


Et bien voilà c'est dans le four pour le dessert de ce soir avec une bonne crème anglaise vanille au Cook'in !


Merci


Bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 14/04/2012 08:10



Merci Marie-Pierre!


N'hésite pas à m'envoyer une photo!!


Bises et bon week-end!



blog de oum Mohamed 12/04/2012 13:53


tros bon bravo

chezvalou 12/04/2012 13:36


ah essayer de toute urgence !!!

Gabie 12/04/2012 13:17


Très gourmands ces ptits muffins  ! Bonne journée

CrispX 12/04/2012 12:47


J'aime bcp la texture, et le duo de "sensations", j'aime être surprise quand je goute à une recette :) Et puis si c'est au spéculoos, plutot deux fois qu'une lol Bisous :)

LadyMilonguera 12/04/2012 10:20


Ils me plaisent bien ces fondants...

l'avis ou la vie d'une maman 12/04/2012 10:04


tout ce que j'aime !!!! en meme temps qui n'aime pas lol

Pauline 12/04/2012 10:00


Huuuuummmmmm, extra ^^

oum mouncifrayan 12/04/2012 09:59


humm, tout ce que j'aime! merci

aux papilles 12/04/2012 09:33


oh ils sont beaux !!!!

EnviesDélices 12/04/2012 09:31


ils me font bien envie ces petits gâteaux gourmands

lebon pequery françoise 12/04/2012 08:55


Croquants et fondants!j adore! ta photo est superbe! bises!

Cécile, Au fil de mes recettes 12/04/2012 13:09



Merci Françoise!!


Bises!



Carine de mes r7 12/04/2012 08:40


Humm ça m'a l'air tentant tout ça !!


Merci pour ses belles photos dès le matin ! Bizs

Stéphanie 12/04/2012 08:36


Le résultat est superbe! On ne s'attend pas à une telle texture. Merci Cécile!

Cécile, Au fil de mes recettes 12/04/2012 13:06



C'est le lait concentré qui fait ça!!


Trop bon...



natt 12/04/2012 08:02


humm fondant à souhait


bonne journée biz

ManueB 12/04/2012 07:40


Waouuu tu es épatante, j'adore ces ptits fondants... miamm


 


manue :)))

prici 12/04/2012 06:17


Miam, miam, encore une belle gourmandise de bon matin!!


Bonne journée, Prici

Laurence 12/04/2012 06:15


Les speculoos sont ma petite faiblesse ^^ Des craquants ainsi ... je fonds de plaisir.


Bonne journee Cecile. Bises gourmandes.

lou 12/04/2012 06:14


je vois que nous avons des gouts en commun, comme celui du spéculoos!!!


bonne journée de Jeudi, bises


lou

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit