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12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 06:00

 

Fondue-Poireaux-Cook-in--2-.jpg

 

J'ai eu du mal à trouver la façon parfaite de faire une fondue de poireaux au Cook'in®.

Parfois, ils étaient trop hâchés, parfois trop cuits, et j'ai enfin trouvé la recette qui me convient.

 

Ingrédients :

 

3 blancs de poireaux

un peu d'huile

sel, poivre

 

 

Lavez les blancs des poireaux et coupez les en tronçons d'environ 1 cm.

Mettez 1 bonne cuillère à soupe d'huile dans le bol de votre Cook'in®, puis les morceaux de poireaux. Assaisonnez. Vous pouvez ajouter tous les épices que vous voulez...

 

Programmez 13 minutes, 110°c, vitesse 2.

 

Votre fondue de poireaux est prête!!

 

Fondue-Poireaux-Cook-in--1-.jpg

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Cook'in®
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commentaires

Romans 25/11/2013 18:45


Elle a l'air d'être à tomber, cette fondue!

melanie 10/02/2013 14:35


excellent, 2eme recette faite au cooking pour moi, un vrai délice, j'ai ajouté un peu de crème fraiche liquide :)

Cécile, Au fil de mes recettes 11/02/2013 21:22



Merci Mélanie!!


Bonne soirée!



Lolotte 16/03/2012 07:41


Je la teste aujourd'hui avec un petit arrangement  et je te ferais certainement honneur sur mon blog :-). bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 16/03/2012 09:49



Avec plaisir Lolotte!!


Bises!



Patricia 27/02/2012 17:13


Délicieuse cette petite recette que je vais refaire souvent vu tous les poireaux qu'il me reste dans le jardin, j'ai ajouté un filet de crème liquide . . .  hum. . .

Cécile, Au fil de mes recettes 27/02/2012 20:54



Très bonne idée Patricia!



Pauline 15/01/2012 13:11


J'aime beaucoup les fonues de poireaux, la tienne me donne bien envie!

Cécile, Au fil de mes recettes 16/01/2012 07:48



Merci Pauline!


Bonne journée!



Messergaster 13/01/2012 15:55


Un plat de saison plein de vitamines!

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:22



Merci! Bonne soirée!



poupetteval 13/01/2012 11:54


miammmmm merciiiiiiiiiiiiiiii

Cécile, Au fil de mes recettes 14/01/2012 21:07



Merci!!


Bonne soirée!



A 12/01/2012 23:17


J'aime beaucoup la fondue de poireaux. C'est une bonne idée d'avoir mis cette recette toute simple mais vraiment bonne sur ton blog!

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:37



Merci Ananda!


Bonne journée!



Patchouka 12/01/2012 22:20


hummmmm ça c'est trop trop bon..


AF 802


bizzzzz

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:36



Merci Patchouka!!


Bises!



poupougnette 12/01/2012 22:20


une recette light parfaite après les fêtes et la galette! ^^ bonne soirée. Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:32



Tout à fait Poupougnette!


Bonne journée!



Karine D. 12/01/2012 22:03


Génial cette fondue !


Bis

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:31



Merci Karine!


Bonne journée!



afaurore 12/01/2012 21:43


et au moins les poireaux ne brûlent pas

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:31



Ah non, ils ne brulent pas c'est certain!!


Bonne journée Afaurore!



capu 12/01/2012 21:22


Coucou Cécile,


C'est ultra bon ! le pb avec moi c'est que j'aime tout !!!! difficile de faire un choix


Bisous Cécile. Capu

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:30



Mais moi aussi j'aime tout....et une fondue de poireaux, c'est plutôt raisonnable, non?


Bonne journée Capu! Bises!



Amélie 12/01/2012 21:10


Ca change du sucré !!! Surment très bon ! :)
Bonne soirée, bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:29



Merci Amélie!


Et oui, il faut bien manger normalement de temps en temps!


Bonne journée!



Bacchus 12/01/2012 19:51


j'aime beaucoup, bien delicieuse!! bonne soirée

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:26



Merci Bacchus!


Bonne journée!



Patricia 12/01/2012 18:54


Je te souhaite une bonne fin de semaine !


Bises, Patricia

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:26



Merci Patricia!


Bonne journée!



Mart95 12/01/2012 18:42


Mm délicieux même sans cook'in!

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:26



Tout à fait Mart!



Maike 12/01/2012 17:44


Incroyable, t'as fait du salé.

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:22



Et tiens toi bien....aujourd'hui aussi!


Bises Maike!



c-line 12/01/2012 14:17


Un régal avec un pavé de saumon!!! Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:22



Oui tout à fait C-line!!


Bonne journée!



AurelieWa 12/01/2012 13:43


mmm, c'est bon la fondue d epoireau :)

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:21



Merci Aurélie!


Bonne journée!



Judith Green 12/01/2012 13:35


ça me rapelle pendant les Fêtes j'ai mangé une queue de lotte sur fondue de poireaux ! Miam !!!

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:18



Moi aussi j'aime beaucoup la fondue de poireaux!


Bonne journée Judith!



guy59600 12/01/2012 13:09


une délicieuse fondue de poireaux et déjà 791 votes


bises et

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:14



Merci Guy!!


Bonne journée!



noviceencuisine 12/01/2012 11:52


Miam miam!

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:13



Bonne journée!



lesdelicesdethithoad 12/01/2012 11:00


une idée que je m'empresse de noter

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:13



Merci!!


Bonne journée!



Michèle 12/01/2012 10:58


Et ça a l'air super bon!! Merci Cécile.

Cécile, Au fil de mes recettes 13/01/2012 09:11



Merci Michèle!


Bonne journée!



ManueB 12/01/2012 10:21


Moi je vais essayer car j'ai deux poireaux qui attendent d'être cusiné !!!


 


manue :)))

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:37



Tu me diras ce que tu en penses Manue!


Bonne journée!



Flexipaninie 12/01/2012 09:45


merci Cécile! C'est nickel j'ai eu plein de poireaux par mon père lundi!!! hummmm!!! je prends!


 

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:35



Merci Virginie!


Je ne voulais pas que les poireaux soient trop hâchés....et là, ils étaient parfaits!


Bises!



Carine de mes r7 12/01/2012 09:27


Génial !!!

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:34



Merci Carine!


Bonne journée!



cotéflexi 12/01/2012 09:17


Quelle bonne idée, j'ai justement des poireaux à consommer, je vais faire travailler cook'in, merci pour cette recette !

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:34



Super!!


Bonne journée!



natt 12/01/2012 08:31


ils sont parfaits


j'en ai jamais fait au tm mais je suppose qu'il doit falloir se servir de la fonction sens inverse qui n'est pas sur le cook'in si je me souviens bien


bonne journée biz

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:32



Merci Natt!!


Non, il n'y a pas besoin de fonction sens inverse sur le Cook'in, puisqu'en vitesse 2 il ne hâche pas!


Bonne journée, bises!



Stéphanie 12/01/2012 08:19


Super!!!

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:30



Rapide et simple...


Bises Stéphanie!



christèle 12/01/2012 07:54


je n'ai pas de cook'in mais hummmmmmmm je suis fan de fondue de poireaux


bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:29



Merci Christèle!


Bonne journée, bises!



soficook 12/01/2012 06:54


une bonne recette légére : ça fait du bien ! bonne journée

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:29



Merci Soficook!


Bonne journée!



lou 12/01/2012 06:34


Nous faire manger des legumes, ça change, c est dietetique et certainement bien bon ! bonne journée, Lou

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:28



Oui, ça change par rapport aux recettes que je vous propose d'habitude!!


Bonne journée Lou!



prici 12/01/2012 06:25


Tiens, il est oùle chocolat dans la recette d'aujourd'hui, mince alors!!


En tout cas, très belle ta fondue, je l'ai déjà faite au Cook'in et c'est vrai que les poireaux étaient forts hachés, j'essaierai ta façon!


J'ai publié une de tes recettes aujourd'hui...


Bonne journée, Prici

Cécile, Au fil de mes recettes 12/01/2012 10:26



Lol!!


Merci Prici!


J'ai fait cette recette en voulant en faire une à toi justement qui sera publiée demain!!


Les grands esprits se rencontrent!


Bonne journée!!



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