Voici un délicieux gâteau hyper moelleux qui vient de chez Amélie!
J'ai juste divisé les proportions par deux et je n'ai pas fait le coulis de chocolat....pour rester raisonnable....
Ingrédients pour le moule marguerite :
75 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre de cacahuètes
3 oeufs
10 cl de lait
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de pépites de chocolat
Posez le moule marguerite sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le beurre mou avec les sucres et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez les oeufs, puis la farine et la levure, et le lait.
Mélangez bien.
Incorporez les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.
Versez dans le moule et enfournez pour 30 minutes.
Attendez le complet refroidissement avant de démouler, puis régalez vous!