Hier j'ai donc fait ce Carameloos maison pour pouvoir réaliser au plus vite la recette d'Amélie....et je n'ai pas été déçue!!!!
Nous nous sommes régalés.......
Voici sa recette :
Ingrédients pour 6 saphirs, mais vous pouvez doubler la recette pour remplir les 12!!
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de sucre
40 g de farine
6 cuillère à café de carameloos maison
Posez votre plaque saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine et mélangez bien.
Versez au fond des empreintes un peu de préparation, mettez une cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrez de préparation.
Enfournez pour 12 minutes chez moi....et attendez 5 minutes avant de démouler!
Dégustez tiède....un régal!!!!
Merci encore Amélie!!!!