Ingrédients pour le moule à tarte :
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de beurre
100 g de mascarpone
100 g de farine
300 g de fruits rouges congelés
Pour la meringue suisse :
3 blancs d'oeuf
200 g de sucre en poudre
Posez le moule à tarte sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°c.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre, puis incorporez le mascarpone, la farine et le beurre fondu.
Battez les blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.
Versez dans le moule à tarte et posez dessus les fruits rouges congelés.
Enfournez pour 30 minutes.
Ce gâteau n'est pas épais du tout, mais si vous en voulez un plus épais, vous pouvez toujours le faire dans le moule à génoise.
Préparez la meringue suisse dans votre Cook'in® en suivant la recette du livre "Cook'in au quotidien", puis pochez la sur le gâteau avec la douille St-Honoré.
Une fois le gâteau recouvert de meringue suisse, vous pouvez la colorer légèrement au chalumeau.
Régalez-vous!!!!