C-line a fait ce gâteau la semaine dernière et il m'a tout de suite tapé dans l'oeil!
Voici donc le mien! Je n'ai pas mis de cranberries.
Pour la recette, c'est un copier coller de celle de C-line :
Dans le Moule Cosy Flexipan (110cl)
Ingrédients :
- 1 pot de compote de pomme allégée (100g)
- 110g de fromage blanc 20% ou moins
- 90g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 70g de fructose (ou 120g de sucre)
- 2 c. à soupe rases de maïzena
(- 35g de cranberries séchées : je n'en avais pas....j'ai donc fait l'impasse!)
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Mélangez au fouet les oeufs avec le sucre.
Incorporez la compote et le fromage blanc.
Ajoutez la noix de coco et la maïzena, mélangez(, puis rajoutez les cranberries).
Versez la préparation dans le moule puis enfournez pendant environ 25 minutes.
Attendez un peu avant de démouler. Saupoudrez d'un peu de noix de coco.
Un vrai régal....un gâteau moelleux à souhait!
Merci C-line pour cette excellente recette!