J'ai pris cette recette chez Christhumm, mais je l'ai faite dans les empreintes bûchettes....je préfère les empreintes aux grands moules! A l'origine, c'est une recette de Sucrissime.
Il a fallu que je rajoute un petit glaçage, juste parce que j'adore ça!
Ingrédients pour 12 bûchettes :
200 g d'amandes en poudre
200 g de sucre
100 g de beurre
4 oeufs
1 cuillère à café de rhum
200 g de sucre glace pour le glaçage
Posez les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Mélangez ensemble tous les ingrédients et versez ce mélange dans les empreintes bûchettes.
Enfournez pour 14 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage en ajoutant 4 à 5 cuillère à soupe d'eau au sucre glace, progressivement et en remuant bien jusqu'à ce que la texture soit parfaite!
Merci Christhumm! C'était trop bon...