750 grammes
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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 06:00

 

 

Biscuits-decadents-d-Isa--2-.jpg

 

Il me restait 200 g de lait concentré sucré à utiliser.....je vous entends ricaner!! Et bien non, je n'ai pas pris la petite cuillère pour les finir!!!!

J'ai cherché dans mes blogs favoris et j'ai trouvé cette recette chez Isa....un délice!!!!!

 

Ingrédients pour une Silpat :

 

160 g de chocolat noir

40 g de beurre

200 g de lait concentré sucré

60 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

 

Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre ensemble.

Ajoutez le lait concentré sucré puis la farine et la levure chimique.

 

Mélangez bien à la spatule et réservez au réfrigérateur une trentaine de minutes.

 

Pendant ce temps, posez votre Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Posez des boules de pâte sur votre Silpat® et enfournez pour 10 minutes.

 

Biscuits-decadents-d-Isa--3-.jpg

 

 

Biscuits-decadents-d-Isa.jpg

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commentaires

G


Je viens de chez mon amie Ema....je te pique la recette , dis moi je peux faire sur le papier sulfuriser ?


 



Répondre


Oui sans problème Gigicolibri!!!!!


 



E


Bonjour Cécile, je viens de faire 1 petit article chez moi car j'en ai fait de nouveau hier soir. Regarde, lol. Dis
moi si l'article te convient et qu'il n'y a pas de soucis.


Bisous et bonne journée à toi.


 



Répondre


Merci beaucoup Ema...



E


Je les ai fait hier soir et c'est 1 régal. Par contre je ne sais pas ce que c'est qu'un spilat, j'imagine 1 ustensil de cuisine. Je te dirai quand je ferai 1 autre recette. Merci, bisous et bonne
journée.



Répondre


Une Silpat est une toile de cuisson qui remplace le papier sulfurisé Ema.


As-tu une petite photo de tes biscuits? Tu peux me l'envoyer à


aufildemesrecettes@gmail.com


Bonne journée, bises!!!!



A


Tes biscuits sont supers, tout ce chocolat ça me donne faim de gourmandises ! ^^
Bonne soirée, bisous



Répondre


Merci Amélie!! Bonne journée, Bises!!!!



J


génial ton blog ! et ces biscuits au choco waaah... bises



Répondre


Merci beaucoup!!!!! Bonne journée, bises!!!!



J


oh oh  cela m'interpelle drôlement



Répondre


Merci Wattoote!!



B


Je garde ta recette, car elle est faite avec ma gourmandise préféré!!



Répondre


Merci Boubou!! Bonne journée!



M


hummmm..comment y résister!!


bizzzzz



Répondre


N'y résiste pas....tout simplement!!


Bonne soirée!!



C


Magnifiques tes biscuits au chocolat, toujours tentantes tes recettes, trop dur à voir, hihi!!



Répondre


Merci c-line!! Bonne soirée!!!!!



O


on dirait des cookies moelleux ! 



Répondre


Encore plus moelleux....Bonne soirée!!!



V


A essayer sans faute !!!



Répondre


Oh oui Valérie!!!!!


Bonne soirée, bises!!



H


I y a toujours de belles recettes chez Isa. ces biscuits sont à tomber !


Bises


Hélène



Répondre


J'adore son blog.....depuis longtemps!!!!


Merci Hélène, bonne soirée! Bises!!



L


Oh punaise... ils ont l'air terribles !



Répondre


Ils étaient terribles....et ils n'ont pas fait long feu!!



N


*ohlala ça m'a l'air tout particulièrement gourmand, à tester assez vite*



Répondre


Merci Naouel!!! Bonne soirée!



E


Pétard celui là je l'essaie dès ce soir je crois ! Ou au pire demain soir. Je te tiens au courant ! Merci, bisous et bonne soirée !



Répondre


J'attends tes photos Ema!!!


C'était bon? Bonne soirée, bises!!



E


C'est trop pour mes yeux!



Répondre


Merci Emilie!! Bonne soirée!



L


Pas de doute, le chocolat noir c'est divinement décadent... superbe photo sur la texture legère aérienne casi mousseuse, comme on dit de ce côté des Pyrénées ñam ñam



Répondre


Merci beaucoup LaFrancesa!!!!


Bonne soirée!



I


Vraiment décadents, mmmmmmm ! bisous



Répondre


Merci Isma! Bonne soirée, bises!!



D


magnifiques ! il en reste un ? 



Répondre


Non!!! Plus un seul!


Bonne soirée Doudoute!



J


sympa!



Répondre


Merci Joël! Bonne soirée!



C


Oh, purée, comme ils me plaisent ces biscuits. Dès qu'il y a du lait concentré sucré, j'accours !


Merci du partage


Chrys



Répondre


Merci Chrystel!! Bonne soirée!



L


Merci beaucoup c'est gentil :)


Ouahh ils ont l'aire troop bon !!


Bisous



Répondre


De rien! Bonne soirée Laeti! Bises!



A


Effectivement, ils ont l air délicieux ces petits gateaux... Pour ma part, je n aurai pas résister à la petite cuillère dans le lait concentré!!!



Répondre


J'avoue que j'ai eu du mal!


Bonne soirée Aurel!!



S


Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures...la preuve! Cependant j'ai un gros problème avec le lait Nestlé, j'en achète souvent...mais je goulote la chose dés que je suis dans ma
voiture (le tube c'est pratique) et oui je suis addict et je ne me soigne surtout pas! Mais promis je me retiens la prochaine fois pour tester!!!



Répondre


Achète des boites!!!!! C'est beaucoup plus dur à bouloter dans la voiture.....crois-en mon expérience!!!!!!!!



U


coucou Cecile!!


rooh l´excuse pour faire ces magnifiques sablés!!


ils sont jolis et decadents!tres chocolaté...j´adoooore!


gros bisous ma belle bonne journée!!



Répondre


Zut, je suis démasquée.....


Bonne journée Yas!! Bises!



S


je note bien la recette j'ai du lait concentré en plus, un vrai délice!!! gros bisous et bon mercredi



Répondre


Tu me diras ce que tu en penses!! Bonne journée Sabrina, bises!!



C


ils ont l'air topissimes !



Répondre


Merci Carine!! Bonne journée!



P


super décadents  miammmm 



Répondre


Merci Poucinette!



M


Extra ces biscuits à base de lait concentré !!! Un régal..... miamm


 


manue :)



Répondre


Comme tu dis...miamm........


Bonne journée Manue!!



I


Zut !! pas de lait concentré, je la garde sous le coude.


Bonne journée cécile



Répondre


Merci Isa!! Bonne journée!!



P


Hum, qu'est ce qu'ils l'ont bons tes biscuits!! Tout moelleux à l'intérieur!



Répondre


Un régal....merci Prici!!



M


pour le gouter cet aprèm...bonne idée!



Répondre


Merci Sylvie!!!! Bises!!!!!!



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