Cette délicieuse recette vient de Cookilink! C'est Alain-Ange, un conseiller Guy Demarle des Landes, qui l'y a déposé il y a quelques semaines, et je l'avais enregistrée pour ne pas oublier de tester car je ne connaissais pas ces petites douceurs!
Qu'Alain-Ange ma pardonne, mais j'ai divisé les proportions par 3 car nous ne sommes que 2 à la maison....et vraiment 500g de farine, cela nous faisait beaucoup trop!
Je vous livre donc sa recette légèrement modifiée!
Ingrédients pour une toile Silpat® :
80 g de sucre
160 g de farine
80 g d'huile (une huile neutre, j'ai pris de l'huile de pépins de raisin)
De la vanille liquide
1 zeste de citron
De la cannelle
Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
J'ai utilisé mon Cook'in® pour mélanger les ingrédients, c'est beaucoup plus rapide!
Mettez tous les ingrédients sauf la cannelle dans le bol du Cook'in, puis mélangez en vitesse 4 pendant 20 secondes.
Bon, j'ai mis un peu de cannelle tout de même dans le bol du Cook'in....
Formez des petites boules que vous posez sur la toile Silpat®, puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
Une fois sortis du four, saupoudrez de cannelle, puis attendez qu'ils refroidissent pour vous régaler!!
Flexipan, Guy Demarle, Silpat, Dessert, Gouter, Rapide, Cook'in