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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 06:00

Luflee-chocolat-blanc--1-.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette vient de chez Cojocano et elle a eu un un franc succès!

 

Ingrédients pour 12 saphirs

 

200 g de chocolat blanc

200 g de fromage blanc

4 œufs

2 cuillères à soupe rases de farine

40 g de sucre brun

 

 

Posez les empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

 

Faites fondre le chocolat blanc tout doucement au bain-marie.

 

Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre.

 

Ajoutez la farine et le fromage blanc, puis mélangez avec le chocolat fondu.

 

Battez les blancs en neige ferme et ajoutez les au mélange précédent.

 

Enfournez pour 15 minutes.

 

Laissez reposer au frais toute la nuit….J’avoue ne pas avoir suivi ce conseil : j’ai patienté une petite heure avant le démoulage en laissant ma plaque au frais.

 

Ces petits gâteaux sont délicieusement légers !

 

 

Luflee-chocolat-blanc--2-.jpg

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commentaires

O
<br /> je ne résiste pas au chocolat blanc<br />
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C
<br /> Recette testée et mise sur mon blog ;) merci pour le partage de toutes ces bonnes recettes<br />
Répondre
B
<br /> C'est léger, limite mousseux et terriblement bon !! Merci pour ce petit délice !!<br />
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N
<br /> j'ai fait cette recette avec du chocolat au lait un régal !!!! à refaire très vite!!!!<br />
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R
<br /> Le chocolat blanc, je n'y pense pas assez souvent. Ca doit être très bon.<br />
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G
<br /> ça à l'air très bon ça! miam<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux petits délices<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
N
<br /> J'en mangerais bien un car là tu me tentes franchement avec tes aussi jolies photos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssss<br />
Répondre
J
<br /> Une recette qui me plaît beaucoup et que je vais tester, par contre je n'ai pas les moules, dans les mini muffins peut-être? Bises<br />
Répondre
C
<br /> hum tout cela me semble très moelleux !! <br />
Répondre
A
<br /> Rolala terriblement gourmand !!!<br /> Bonne soirée, bisous<br />
Répondre
J
<br /> J'adore les gâteaux au fromage blanc, je note avec plaisir, merci et bravo !<br />
Répondre
M
<br /> J'ai testé le Luflée de Riricolibri, mais je ne connait pas ceux de Cocojano au chocolat blanc. Merci de nous les faire découvrir :o)<br />
Répondre
<br /> <br /> En fait Riricolibri l'a elle-même pris chez Cojocano!<br /> <br /> <br /> Et c'est moi qui ai voulu le tester au chocolat blanc....parce que Mr n'est pas fan de chocolat noir et que je ne vais tout de même pas manger tout toute seule!<br /> <br /> <br /> Bises Maike!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Merci pour ces belles recettes nous allons testés, je vous tiens informé des résultats.<br />
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C
<br /> Miam ! et si ils sont légers alors j'adhère encore plus :)<br />
Répondre
L
<br /> très jolie recette!<br /> <br /> <br /> bonne semaine<br />
Répondre
C
<br /> Super, au chocolat blanc, j'adore déjà. Je l'ai testé au chocolat noir, je crois.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
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A
<br /> comme ça devait être gourmand<br />
Répondre
N
<br /> humm bien fondant et bien gourmand<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br />
Répondre
C
je ne connaissais pas ce dessert, mais il a l'air vraiment extra, bonne journée
Répondre
B
<br /> J'aime beaucoup leur texture!!<br />
Répondre
L
<br /> comment resister !!!!!<br />
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J
<br /> C'est tentant
Répondre
C
<br /> Ca devait etre trop bon ! hummm<br /> <br /> <br /> Très bonne journée ! Bizs<br />
Répondre
N
<br /> ohlala ils ont l'air ultra moelleux !!!!! dommage je n'ai pas de fromage banc !!!<br />
Répondre
A
<br /> Sympa cette recette<br />
Répondre
F
<br /> moummmmmmm<br /> <br /> <br /> ils donne envie de croquer dedans ,je vais les faire pour ce weekend .<br /> <br /> <br /> Merci ,bonne journée<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Florence!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Tu continues de me faire envie avec tes gourmandises Cécile...j'espère que je te ferai envie avec mes amandines :) Bises<br />
Répondre
S
<br /> Encore une bonne recette ce matin qui fait envie. Je n'ai pas encore pris mon petit déjeuner, j'ai une grosse faim, il n'y a donc qu'une chose à faire : les luflees au choc blanc ! Merci <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Sabrina!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hummmmmmmmm j'aime beaucoup la texture de ces petits saphirs!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
U
<br /> humm ça me tente bien mais avec du chocolat au caramel!!je note!merci ma belle!bizzzzzzzzzzzz<br />
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<br /> <br /> Bonne idée Yas!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmmm, trop trop bon ^^<br />
Répondre
E
<br /> ils ont l'air bien moelleux, ils me tentent beaucoup<br />
Répondre
P
<br /> Légers, je ne sais pas mais ils ont l'air super moelleux!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
M
<br /> Hummm des petits gâteaux au fromgage blanc, j'adore !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
A
<br /> hummm tu commences bien la semaine avec cette gourmandise!<br /> <br /> <br /> un petit tag pour toi sur mon blog ce matin   biz<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci pour ce tag Agnès!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ca marche avec du chocolat noir ? Dis, pourquoi luflee aussi ? Ca vient d'ou ? ;)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine a toi Cecile.<br /> <br /> <br /> Bises, bises et dis-nous tout pour le concours de ce WE ( t'etais bien partie ;)<br />
Répondre
<br /> <br /> Oui bien sûr, tu peux le faire avec du chocolat noir, comme dans la recette d'origine d'ailleurs!<br /> <br /> <br /> En fait j'ai diminué légèrement le sucre car le chocolat blanc est déjà bien sucré!<br /> <br /> <br /> Quant au nom...je pense que ça vient de la texture très aérée, comme des petites bulles!!!<br /> <br /> <br /> Et pour le concours....je pense que j'arrive 2ème, mais j'en saurai plus dans la journée!<br /> <br /> <br /> En tout cas merci Laurence!!!!<br /> <br /> <br /> Bises et bon début de semaine!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> encore une recette qui me fait envie ! par rapport à ton concours, doit on realiser les recettes en utilsant les memes moules (saphir,cosy demi oeufs...), car je n"ai que des classiques dans mes<br /> placards, merci d 'avance,<br /> <br /> <br />  je te souhaite une agréable semaine ! bises Lou<br />
Répondre

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