Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure Gourmandises® Pizza
30 g d'huile d'olive
Pour la garniture :
500 g d'oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
olives noires
anchois
Pour cette pissaladière, j'ai utilisé ma pâte à pizza faite au Cook'in dont je vous avais donné la recette fin avril.
"Pour faire la pâte à pizza, il vous faudra de la levure Gourmandises® spéciale Pizza, 250 g de farine, 30 g d'huile d'olive.
Mettez dans le bol de votre Cook'in 150 g d'eau, 30 g d'huile d'olive et votre sachet de levure spéciale pâte à pizza, et faites le tourner à 40°c, vitesse 2 pendant 25 secondes.
Puis ajoutez la farine et faites le tourner 1 minutes en fonction pétrin.
Votre pâte est prête.....il vous reste à la faire lever dans votre cul de poule pendant 10 minutes couverte d'une toile Silpat."
Pendant le temps de pose, épluchez environ 500 g d'oignons, coupez les en fines rondelles, et faites les revenir tout doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois la pâte levée, séparez la en deux car les quantités sont pour faire 2 pizzas.
Préparez vos 2 ronds de pâte que vous étalerez sur 2 Silpat®.
Déposez vos oignons sur votre rond de pâte, et ajoutez quelques olives noires et quelques anchois....la quantité dépendant de votre goût pour les anchois, je sais bien que tout le monde n'aime pas ça.....
Faites lever une deuxième fois pendant 20 minutes avec la garniture sur la pâte, et préchauffez votre four à 210°c.
Enfournez pour 15 minutes.
Pour le 2ème rond de pâte.....je vous explique demain comment je l'ai garni!!!!!!!
A demain!!!!!