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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 09:00

Marguerite-ultra-moelleuse--2-.jpg 

 

 

Hier je recevais mon équipe Guy Demarle à la maison pour une formation culinaire assurée par Olivia notre responsable commerciale, et nous nous sommes régalés!

 

Nous avons fait ensemble 3 recettes que je vous invite à découvrir lors de vos prochains ateliers culinaires!

N'hésitez pas à me contacter pour organiser le vôtre!

 

Lors de ces rencontres-formations, chacun apporte une recette pour le repas de midi : cela nous permet de tester les recettes des nouveaux livres et d'échanger nos idées.

 

Bref, ces jours là, on mange toujours trop, mais ayant peur de ne pas avoir assez de recettes sucrées, j'ai bidouillé une recette de dernière minute avec ce que j'avais dans le frigo.

 

Ingrédients pour le moule marguerite :

 

250 g de mascarpone

100 g de sucre

3 oeufs

125 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Pour le glaçage :

1 blanc d'oeuf

180 g de sucre glace

 

Préchauffez le four à 190°c et posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée (pas le nouveau, le mini, non, le moule normal qui est dans le kit, celui que vous pouvez gagner en signant un contrat chez Guy Demarle!)

 

Fouettez ensemble le mascarpone et le sucre, puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amande, puis l'extrait d'amandes amères.

 

Versez dans le moule marguerite, et enfournez pour environ 30 minutes.

 

Démoulez et préparez le glaçage : mélangez ensemble le blanc d'oeuf et le sucre glace.

 

Versez le glaçage sur le gâteau refroidit.

 

Dégustez! Délicieux....

 

 

Marguerite-ultra-moelleuse--1-.jpg 

 

 

 

 

 

 

Et voici un aperçu des Pam's (oui, c'est bien un A et pas un I!!) que nous avons fait en formation, si vous voulez la recette, pas d'autre solution que d'assister à un atelier culinaire!

 

 

 

Pam-s.jpg 

 

 

Et si vous désirez plus de renseignements sur le métier de conseillère Guy Demarle, je me tiens à votre disposition!

 


 

 


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commentaires

C

Un gâteau dont je ne me lasse pas !


http://coeurdegourmande.canalblog.com/archives/2014/01/16/28966005.html
Répondre
F

J'adore l'association du fromage et de l'amande, ça doit être délicieux !


Bon weekend !
Répondre
E

Il était tellement bon que je le refais pour ce dimanche Cécile. Mais je vais mettre un glaçage au chocolat. Bisous et bon dimanche à toi.
Répondre


Très bonne idée ce glaçage au chocolat Ema!!


Bises!



E

Ps : je fais un petit article qui paraitra ce vendredi qui arrive en fin de semaine. Bisous !!! 
Répondre
E

Voilà le gâteau sort du four, j'ai préparé le glaçage aussi ! Gros bisous, je t'enverrai une photo par la suite.
Répondre
E

Je vais la faire maintenant Cécile !!! Je te tiens au courant !!! Gros bisous et bon dimanche à toi ! 


 



Répondre
C

Par chez moi, la réunion aura lieu le 11 octobre. Quand tu dis qu'il faut apporter une recette, il faut arriver avec la recette déjà faite chez soi que l'on
amène avec nous, ou bien on la fait sur place avec les collègues ???


Merci de m'éclairer Cécile.


Ton gâteau de dernière minute m'a l'air bien savoureux. Je le tenterais bien.


bises


Chrys
Répondre
E

Très belle fin de semaine à toi ! Bisous !



Répondre
C

il a l'air sympa ce gâteau improvisé !! bises
Répondre
Y

je prépare le café et j'arrive....
Répondre
L

en forme de marguerite j'adore :)
Répondre
C

Ce gateau à l' air bien moelleux ! et mention spéciale pour le pam's je sens que ça va etre ultra bon encore ^^ Bisous
Répondre
J

Ca c'est du grand gourmand depuis ce matin j'ai du prendre au moins 2 kgs ..... je rigole Je t'embrasse fort et merci pour ce bel échange Bisous
Répondre
E

Et bien Cécile, c'est parfait et je vais tenter de faire ton gâteau pour ce week - end. J'irai juste acheter du mascarpone. Je te souhaite un bon jeudi ! Bisous.



Répondre
S

hummmmmm
Répondre
U

roh j'adoooree!!!!!!!!!!!!!!!!et je note merci ma belle!bizzzzzzz
Répondre
J

Superbe!!!
Répondre
B

J'ai suivi la formation il y a une quinzaine de jours et les recettes étaient vraiment excellentes !!! Pour ma part, j'ai craqué sur les légumes... avec notre belle mandoline ! Bizz
Répondre
J

De vraies merveilles de gourmandises, merci pour ce partage  !!! Bises
Répondre
P

Extra bon ^^
Répondre
G

un délicieux gâteau même avec les restes du frigo et les pam's devaint être excellents aussi


bises et bonne soirée
Répondre
N

une marguerite que je vais vite tester


surper ton pam's


bonne soirée bisous
Répondre
V

excellente idée
Répondre
C

Coucou Cécile,


Ta marguerite est carrément à tomber !!!!!!! la recette est mise de côté...


Bisous. Capu
Répondre
L

belle réalisation !!
Répondre
C

Elle est tout simplement superbe !! 
Répondre
C

waouh cette maguerite est ultra gourmande hummmmmmmm


bon mercredi


bisous
Répondre
A

ces pam's ont l'air terriblement bons
Répondre
F

oh les pam's j'en veux!!!!
Répondre
L

des desserts à tomber! les pams ça change! Bonne aprés midi sous le soleil ou la pluie, ici soleil !!
bises
Lou
Répondre
D

elle fait bien envie avec son glaçage qui dégouline !!


bizzz
Répondre
N

superbe ma Cécile ! bisous
Répondre
O

miam miam miam, les pam's me donnent bien envie, avec de la confiture de framboises :D et la margueritte, bonne recette toute simple!
Répondre
M

quel gâteau succulent sans beurre ni farine, c'est à faire de toute urgence !! miam


 


manue :))
Répondre
J

Mmmm la marguerite à l'air succulente !!! 


et l'autre dessert me tente assez bien ! y'a t'il des ateliers en belgique ?
Répondre


Oui bien sur!!


Inscris toi sur Cookilink :


http://www.cookilink.com/accueil.html


 


Et tu y trouveras des conseillers et conseillères belges aussi!


 


Bonne soirée!



M

ça doit etre bon avec le mascarpone!
Répondre
S

un ,grand "KIF ", ta recette, oh! la la....... bizz STELLA........
Répondre
N

Oulallala ces pams m'attirent...


en tout cas une bien jolie marguerite!!!!!!! trés trés gourmand!
Répondre
D

Et oui, encore une bonne journée qui ressource, très bon ce gâteau... Merci cécile!


bonne journée, bises!
Répondre
P

Un gâteau sans beurre ni farine, c'est rigolo! Mais il a l'air bien bon!


Bonne journée, Prici
Répondre
C

Super ton gâteau impro avec de l'amande!!!!


Moi aussi j'essaie de trouver une recette qui se rapproche des pim's mais pas facile ! Bisous Cécile


ps : tu as écris pam's au lien de pim's :)
Répondre
S

Une super journée, merci pour ton accueil Cécile, merci aussi à Olivia pour la formation! Ce gâteau était délicieux!
Répondre


Merci Stéphanie!


Bises!



L

Ta marguerite me titille les papilles! Merci!


bonne journée!
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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