Hier je recevais mon équipe Guy Demarle à la maison pour une formation culinaire assurée par Olivia notre responsable commerciale, et nous nous sommes régalés!
Nous avons fait ensemble 3 recettes que je vous invite à découvrir lors de vos prochains ateliers culinaires!
N'hésitez pas à me contacter pour organiser le vôtre!
Lors de ces rencontres-formations, chacun apporte une recette pour le repas de midi : cela nous permet de tester les recettes des nouveaux livres et d'échanger nos idées.
Bref, ces jours là, on mange toujours trop, mais ayant peur de ne pas avoir assez de recettes sucrées, j'ai bidouillé une recette de dernière minute avec ce que j'avais dans le frigo.
Ingrédients pour le moule marguerite :
250 g de mascarpone
100 g de sucre
3 oeufs
125 g de poudre d'amandes
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Pour le glaçage :
1 blanc d'oeuf
180 g de sucre glace
Préchauffez le four à 190°c et posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée (pas le nouveau, le mini, non, le moule normal qui est dans le kit, celui que vous pouvez gagner en signant un contrat chez Guy Demarle!)
Fouettez ensemble le mascarpone et le sucre, puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amande, puis l'extrait d'amandes amères.
Versez dans le moule marguerite, et enfournez pour environ 30 minutes.
Démoulez et préparez le glaçage : mélangez ensemble le blanc d'oeuf et le sucre glace.
Versez le glaçage sur le gâteau refroidit.
Dégustez! Délicieux....
Et voici un aperçu des Pam's (oui, c'est bien un A et pas un I!!) que nous avons fait en formation, si vous voulez la recette, pas d'autre solution que d'assister à un atelier culinaire!
Et si vous désirez plus de renseignements sur le métier de conseillère Guy Demarle, je me tiens à votre disposition!
Guy Demarle, Flexipan, Amande, Mascarpone, Rapide, Gouter Dessert