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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 06:00

Marguerites-noix-pecan--2-.jpg

 

 

Il me restait quelques noix de Pécan à finir, je les ai donc mises dans un moelleux tout simple!

 

Ingrédients pour 12 marguerites :

 

2 oeufs

120 g de Vergeoise brune

50 g de noix de Pécan

120 g de Mascarpone

120 g de farine

 

 

Posez les empreintes marguerites sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

Fouettez ensemble la vergeoise brune et les oeufs.

 

Ajoutez le marscarpone et la farine. Mélangez bien.

 

Hachez grossièrement les noix de Pécan avec un couteau et incorporez les au mélange.

 

Enfournez pour 11 à 12 minutes.

 

Dégustez...Je les ai servies avec une petite salade de fraises!

 

 

Marguerites-noix-pecan--1-.jpg

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commentaires

S
<br /> délicieux ce dessert, encore plus si servi avec des fraises<br />
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J
<br /> elles doivent être super moelleuses, avec le mascarpone ! Miam !!!<br />
Répondre
C
<br /> avec des noix de pécan, hummm j'adore !!<br />
Répondre
L
<br /> voilà une jolie recette!!<br />
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C
<br /> voilà une bonne idée à réaliser avec le moule mini-marguerite ! Dès que j'ai reçu ce moule (je l'ai gagné en atelier la semaine dernière !!!), j'essaye !<br />
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C
<br /> Des moelleux comme j'aime, délicieux!! Bisous<br />
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J
<br /> A essayer maintenant que j'ai les petites empreintes. Bises<br />
Répondre
O
<br /> ça donne envie de déguster..<br />
Répondre
B
<br /> Très jolies et délicieuses ces superbes gourmandises. Bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> hummm ça m'a l'air tip top !!!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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M
<br /> Trop gourmand ! bonne soirée, bises !<br />
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G
<br /> de délicieuses petites gourmandises aujourd'hui temps superbe mais ça ne va pas durer la météo annonce déjà de la pluie<br /> <br /> <br /> bises et bonne fin d'après-midi<br />
Répondre
E
<br /> Bonsoir Cécile, ce doit être tendre et plein de saveurs ! Bisous et belle soirée !<br />
Répondre
A
<br /> je croque dedans volontiers<br />
Répondre
J
<br /> Ca a l'air très bon avec ces petites noix.<br /> <br /> <br /> Toi aussi tu est conseillére Demarle, je cherche à assister à une réunion mais je ne trouve rien près de chez moi, car j'aimerais beaucoup le devenir aussi.<br />
Répondre
P
<br /> Elles sont toutes mimies ces marguerites ^^<br />
Répondre
L
<br /> Très gourmands ces petits gâteaux. J'ai bien envie d'y goûter. A bientôt et bonne semaine !<br />
Répondre
S
<br /> Une jolie façon de recycler les restes: belle réalisation gourmande , bonne journée<br />
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U
<br /> bien jolies et bien gourmandes ces petites fleurs!!biz ma belle<br />
Répondre
S
<br /> excellent !! miam<br />
Répondre
N
<br /> ça doit être trop bon!!!! merci pour la recette j'adore les noix de pecan<br />
Répondre
L
<br /> mais c'est quoi la vergeoise brune????<br />
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<br /> <br /> La vergeoise, blonde ou brune, se trouve un peu partout au rayon du sucre!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> wawwww bravoooo<br />
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B
<br /> mmmmmm trosss bonnnnn<br />
Répondre
C
<br /> Ca rend vraiment bien avec ses empreintes ! Bizs<br />
Répondre
D
<br /> J'aime beaucoup les noix de pécan, je note, bonne journée bises :)<br />
Répondre
L
<br /> Ca a l'air délicieux !<br />
Répondre
A
<br /> très syma j'adore les versions mini :)<br />
Répondre
C
<br /> miam miam je croque dedans volontier!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
<br /> superbes et appétissantes ces marguerites!!miam<br />
Répondre
M
<br /> Miaammm!!<br />
Répondre
P
<br /> Miam, un régal!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
R
<br /> Des marguerites parfaites pour accompagner mon café<br />
Répondre
M
<br /> j'ai aussi des noix de pécans, miamm j'en mangerais bien un...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz et bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
L
<br /> des ptites bouchées bien croquantes:-) Bonne semaine Cécile, bises<br /> Lou<br />
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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