Voici une recette que j’aime beaucoup et que j’ai déjà fait en atelier culinaire, elle a toujours beaucoup de succès !
Cette recette vient de chez Patchouka !
Ingrédients :
3 oeufs
160g de beurre mou
150g de farine
1/3 de sachet de levure
100g de noix de coco râpée
160g de sucre
100g de chocolat Crunch
Posez les empreintes marguerites et préchauffez votre four à 180°.
Cassez le chocolat en carrés.
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure et le beurre ramolli. Ajoutez le chocolat et la noix de coco et mélangez encore.
Versez cette préparation dans les empreintes et enfournez pour 15 minutes.
Merci Patchouka pour cette recette super gourmande !
Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Dessert, Gouter, Noix de Coco Chocolat