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17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 08:48

Mini-cakes-lait-ribot--2-.JPG

 

 

 

 

C'est une recette que j'ai pris sur le site de Paysan Breton. Je l'ai faite au cook'in, en 1 minute....

 

Ingrédients pour 12 mini cakes :

 

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

25 cl de lait ribot

1 oeuf

1 cuillère de vanille liquide

 

 

Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du cook'in, et programmez 1 minute, vitesse 4.

 

C'est tout!

 

Remplissez vos empreintes aux deux tiers, et enfounez pour 13 à 15 minutes.

 

 

Vu que je trouvais mes mini cakes un peu plus pâlichons que sur la photo du site en question, je leur ai fait une belle coque de chocolat!

 

 

Pour la coque : faites fondre au bain marie 200g de chocolat noir. Démoulez vos mini cakes, mettez une ou deux cuillères à café de chocolat fondu dans le fond des empreintes, et reposez les mini cakes.

 

Laissez prendre 2 ou 3 heures au réfrigérateur.

 

 


 

 

Mini-cakes-lait-ribot--1-.JPG

 

 

 

 

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Mini Cakes
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commentaires

Minoux 19/05/2013 22:24


hum qu'ils sont beaux !

crevette 19/05/2013 22:04


Génial, j'adore l'effet caissettes en chocolat...

Thérèse 19/05/2013 14:13


Très appétissants ces mini cakes.


Bon dimanche.


Bises.

guy59600 17/05/2013 23:00


de superbes cakes et très bien l'idée du chocolat ça donne très bien sur les cakes


bises et bonne nuit

prici 17/05/2013 21:57


Avec cette coque en chocolat, hummmmm!

Chrystel 17/05/2013 19:51


Super gourmandise ! Ma choupinette vient de les voir et je sens qu'il va falloir que je teste.


Bisous


Chrys

stef 17/05/2013 19:14


tes minis cakes sont parfaits !!

afaurore 17/05/2013 18:26


miammm

Miamana 17/05/2013 18:11


Ils ont l'air ultra moelleux... Quel délice!

jeanne 17/05/2013 18:00


Et maintenant, ils sont superbes avec cette coque en chocolat et encore plus gourmands, bravo Cécile, j'aime beaucoup comme toujours hi, hi, hi ! BIses, bon we. Jeanne

ManueB 17/05/2013 17:54

un cake au lait ribot c'est excellente et en plus il a une coque en chocolat, miammm :-) manue :)

thithoad 17/05/2013 16:55


très très joli!!!!

Michèle 17/05/2013 16:21


J'aime bien l'idée de la coque, miamm!!

c-line 17/05/2013 16:07


Délicieux tes petits cakes express avec leur coque chocolat!! Dis le lait ribot c'est du lait fermenté c'est ça ?? BIsous Cécile

Bon Ap chez Mamounette 17/05/2013 16:07


J'adore tes petits cakes dans leur coque chocolatée ! Faut que je me lance dans le lait caillé. Bises

Cook-with-love 17/05/2013 16:06


Ils sont bien gonflés ces petits cakes !


Bisous


 


Ps : Un concours sur mon blog ;)

sab 17/05/2013 13:37


super ces petits cakes

Iris 17/05/2013 11:31


Ils sont super appétissants ces petits cakes par contre je ne connais pas le lait ribot peut tu m'en dire plus.


Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 22/05/2013 22:51



C'est du lait fermenté disponible au rayon frais de toute grande surface!



Jackie 17/05/2013 11:24


Très tentants ces petits cakes. Bises

Piroma 17/05/2013 11:13


Une version super sympa à tester

kekeli 17/05/2013 10:54


quelle jolie recette !

kaderick 17/05/2013 10:09


c'est une très bonne idée de leur faire une coque en chocolat !


à la fois moelleux et croquant !!! c'est top :-)


bisous ma Cécile :*

mimi 17/05/2013 10:05


Encore une belle gourmandise! Bisous et bon vendredi.

natt 17/05/2013 09:59


hum ils doivent être ultra moelleux


bonne journée bisous

stella 17/05/2013 09:58


la " classe ", mais que c'est beau, gourmand ,moelleux ,bref..... le top,pour les gourmands..comme moi, STELLA..
bizzzzz.....

Cécile, Au fil de mes recettes 22/05/2013 22:48



Bises et bonne soirée Stella!



Mapopotte 17/05/2013 09:57


j'aime beaucoup l'idée de la coque en chocolat, à tester !!

Domi 17/05/2013 09:37


magnifiques et avec leur coque en chocolat en plus miam !


bizzz


aussi sur www.domigateaux.be

yas 17/05/2013 09:20


déjà avec le lait ribot je craque,de plus cette coque de chocolat me fait fondre mais si c'est express c'est bingo!!!!merci ma belle!!!!!!!!bizzzzzz

choupette82 17/05/2013 09:15


ho !! comme ils sont beau avec cette croûte en chocolat ! bises

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