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17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 08:48

Mini-cakes-lait-ribot--2-.JPG

 

 

 

 

C'est une recette que j'ai pris sur le site de Paysan Breton. Je l'ai faite au cook'in, en 1 minute....

 

Ingrédients pour 12 mini cakes :

 

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

25 cl de lait ribot

1 oeuf

1 cuillère de vanille liquide

 

 

Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du cook'in, et programmez 1 minute, vitesse 4.

 

C'est tout!

 

Remplissez vos empreintes aux deux tiers, et enfounez pour 13 à 15 minutes.

 

 

Vu que je trouvais mes mini cakes un peu plus pâlichons que sur la photo du site en question, je leur ai fait une belle coque de chocolat!

 

 

Pour la coque : faites fondre au bain marie 200g de chocolat noir. Démoulez vos mini cakes, mettez une ou deux cuillères à café de chocolat fondu dans le fond des empreintes, et reposez les mini cakes.

 

Laissez prendre 2 ou 3 heures au réfrigérateur.

 

 


 

 

Mini-cakes-lait-ribot--1-.JPG

 

 

 

 

 

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commentaires

M
<br /> hum qu'ils sont beaux !<br />
Répondre
C
<br /> Génial, j'adore l'effet caissettes en chocolat...<br />
Répondre
T
<br /> Très appétissants ces mini cakes.<br /> <br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> <br /> Bises.<br />
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G
<br /> de superbes cakes et très bien l'idée du chocolat ça donne très bien sur les cakes<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
P
<br /> Avec cette coque en chocolat, hummmmm!<br />
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C
<br /> Super gourmandise ! Ma choupinette vient de les voir et je sens qu'il va falloir que je teste.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
S
<br /> tes minis cakes sont parfaits !!<br />
Répondre
A
<br /> miammm<br />
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M
<br /> Ils ont l'air ultra moelleux... Quel délice!<br />
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J
<br /> Et maintenant, ils sont superbes avec cette coque en chocolat et encore plus gourmands, bravo Cécile, j'aime beaucoup comme toujours hi, hi, hi ! BIses, bon we. Jeanne<br />
Répondre
M
un cake au lait ribot c'est excellente et en plus il a une coque en chocolat, miammm :-) manue :)
Répondre
T
<br /> très très joli!!!!<br />
Répondre
M
<br /> J'aime bien l'idée de la coque, miamm!!<br />
Répondre
C
<br /> Délicieux tes petits cakes express avec leur coque chocolat!! Dis le lait ribot c'est du lait fermenté c'est ça ?? BIsous Cécile<br />
Répondre
B
<br /> J'adore tes petits cakes dans leur coque chocolatée ! Faut que je me lance dans le lait caillé. Bises<br />
Répondre
C
<br /> Ils sont bien gonflés ces petits cakes !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ps : Un concours sur mon blog ;)<br />
Répondre
S
<br /> super ces petits cakes<br />
Répondre
I
<br /> Ils sont super appétissants ces petits cakes par contre je ne connais pas le lait ribot peut tu m'en dire plus.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
<br /> <br /> C'est du lait fermenté disponible au rayon frais de toute grande surface!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Très tentants ces petits cakes. Bises<br />
Répondre
P
<br /> Une version super sympa à tester<br />
Répondre
K
<br /> quelle jolie recette !<br />
Répondre
K
<br /> c'est une très bonne idée de leur faire une coque en chocolat !<br /> <br /> <br /> à la fois moelleux et croquant !!! c'est top :-)<br /> <br /> <br /> bisous ma Cécile :*<br />
Répondre
M
<br /> Encore une belle gourmandise! Bisous et bon vendredi.<br />
Répondre
N
<br /> hum ils doivent être ultra moelleux<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre
S
<br /> la " classe ", mais que c'est beau, gourmand ,moelleux ,bref..... le top,pour les gourmands..comme moi, STELLA..<br /> bizzzzz.....<br />
Répondre
<br /> <br /> Bises et bonne soirée Stella!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'aime beaucoup l'idée de la coque en chocolat, à tester !!<br />
Répondre
D
<br /> magnifiques et avec leur coque en chocolat en plus miam !<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> aussi sur www.domigateaux.be<br />
Répondre
Y
<br /> déjà avec le lait ribot je craque,de plus cette coque de chocolat me fait fondre mais si c'est express c'est bingo!!!!merci ma belle!!!!!!!!bizzzzzz<br />
Répondre
C
<br /> ho !! comme ils sont beau avec cette croûte en chocolat ! bises<br />
Répondre

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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