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29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 08:53

Mini-cakes-perles--2-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients pour 12 mini cakes :

 

 

100 g de sucre

4 oeufs

100 g de beurre

100 g de fromage blanc

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Sucre perlé

 

 

 

Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

 

Fouettez ensemble le sucre et les 4 oeufs entiers.

 

Ajoutez le fromage blanc, puis le beurre ramolli.

 


Mélangez bien, puis ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble.

 

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers, puis disposez des grains de sucre sur le dessus de chaque mini cake.

 

 

Enfournez pour 15 minutes.

 

 

 

 

Mini-cakes-perles--3-.JPG

 

 

 

Mini-cakes-perles--1-.JPG

 

 

 

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Mini Cakes
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commentaires

Véronique 30/11/2013 18:09


Encore une recette de ton site que j'ai essayée et que j'ai adorée. Excellents ces mini cakes. Merci beaucoup pour cette source d'inspiration.

natt 31/05/2013 08:10


coucou Cécile merci pour ta réponse bonne journée bisous

fabienne 30/05/2013 22:55


Simple mais efficace !!! j'adore ces gros morceaux de sucre ... bises

capu 30/05/2013 22:34


Avec le sucre perlé ça doit être extra à la dégustation !!! légèrement croquant puis fondant ... mmmmm, que du bonheur !


Bisous Cécile. Capu

Cindy 30/05/2013 22:17


Waouh superbes !! Ils me donnent très envie d'en manger un, si seulement je pouvais tendre la main vers mon écran et les attraper ! 


Bravo, ils sont vraiment magnifiques :) Bisous & bonne soirée Cécile !

Miamana 30/05/2013 18:05


Quel régal ces petits cakes moelleux avec les petits sucres croquants... J'adore!

Chrystel 30/05/2013 17:53


Ils sont adorablement tentants chère Cécile. Je prends ! hi hi !!


bises


chrys

sophie 30/05/2013 15:57


je crois que j'ai trouvé quel gâteau je fais à mes élèves pour le goûter de fin d'année ! merci

Stéphanie 30/05/2013 15:47


Recette testée et approuvée (comme d'habitude je dirai... hihihi). Article demain sur mon blog, à bientôt Cécile

la cuillère aux mille délices 30/05/2013 15:22


je connaissais les briohettes, les chouquettes au sucre perlé maispas cette version! miam)

Cuisinamaison 30/05/2013 15:03


Original des mini cakes, le sucre perlé doit les rendre un peu croquant, j'adore cette idée.

CrispX 30/05/2013 13:31


Voilà qui sera parfait pour mon gouter ave cmon thé, vu le temps, c'est réconfortant. Bisous

Valou 30/05/2013 13:19


Ils sont tout mimi tes petits cakes....


Bises.Valou.

Mely 30/05/2013 12:00


Ils sont très gourmands ! Miam !


Bonne journée ! Bises

noviceencuisine 30/05/2013 10:29


Une recette comme je les aime!


bien rapide, simple et si gourmande!

virginie 30/05/2013 08:24


miam je t'en prends volontiers au passage

kekeli 30/05/2013 08:15


Quels jolis cakes !

@nnie 29/05/2013 22:30


quelle sorte de fromage blanc pour cette recette ? faisselle ?

Cécile, Au fil de mes recettes 29/05/2013 22:56



Bonsoir @nnie, j'ai pris un restant de fromage blanc tout à fait ordinaire que j'avais dans le frigo, tout simplement!


 


Bonne soirée!



poupougnette 29/05/2013 22:22


vraiment très jolis tes petits cakes! j'adore le sucre perlé sur le dessus, ça les rend irrésistible! ;)


bonne soirée. bises

lolo 29/05/2013 20:58


avec le croquant des grains de sucre en bouche hummm qu'ils doivent être bon ! bonne soirée bisous !

émilie 29/05/2013 20:21


un délice!

Iris 29/05/2013 19:42


Ils sont vraiment très appétissants ces mini cakes j'en prendrai bien un avec mon café.


Bises

Cécile, Au fil de mes recettes 29/05/2013 22:55



Merci Iris!


 


Bises et bonne soirée!



Mapopotte 29/05/2013 14:59


de bien jolis cakes !!! tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui ;)

Pauline 29/05/2013 12:13


Miam ^^

prici 29/05/2013 11:53


Mizm, ils doivent être bien bons!!

Michèle 29/05/2013 11:21


Je ne peux pas résister! J'en prends un!! Bisous

ManueB 29/05/2013 10:50

excellent avec ce ptit croquant dessus, miam belle journée, ici il pleut pour ne pas changer :-) manue :))

Cécile 29/05/2013 10:42


une recette toute simple et qui donne envie. Depuis un moment je remplace la moitié du beurre par de la purée d'amandes. C'est délicieux. Tu as déjà essayé ? bises et bonne journée.

Cécile, Au fil de mes recettes 29/05/2013 22:55



Non, je n'ai jamais essayé, mais merci Cécile pour l'astuce!


 


Bonne soirée!



natt 29/05/2013 10:39


une belle douceur qui me fait envie


tu l'achètes où ton sucre perlé le dernier que j'ai acheté a fondu à la cuisson


bonne journée bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 29/05/2013 23:14



Bonsoir Natt,


 


Je l'achète à Carrefour, tout simplement....C'est du Béghin Say, et il tient très bien!


 


Bises et bonne soirée!



Méli 29/05/2013 10:36


Très jolis, et très appétissants!

LadyMilonguera 29/05/2013 10:24


Jolis ces mini-cakes...

mimi 29/05/2013 09:46


Ils sont supers beaux ces petits cakes et je craque! Je mets de côté avec les autres! Bisous et bonne journée.

Béné70 29/05/2013 09:39


Ils sont tout mignons ces mini cakes et miam avec ce petit croquant de sucre ! Bizzz

thithoad 29/05/2013 09:21


parfait pour mon 10h!!!


passes un bon mercredi

yas 29/05/2013 09:20


rooh ils devraient plasire à Assya ceux là!!bizzz

Karine 29/05/2013 09:20


Je peux en avoir, non parce que là ça me dirait bien un petit cake comme ça !

choupette82 29/05/2013 09:14


Humm ! Avec es petites perles de sucres ça doit être très bon ! bises

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