Mes empreintes petits coeurs étant de sortie, elles ont eu droit à une nouvelle recette!
Des mini coeurs façon cupcakes, mais ils sont si petits que j'ai utilisé la douille la plus fine et le résultat est moyen à l'oeil, mais délicieux!!
Ingrédients pour une plaque de 35 petits coeurs :
1 oeuf
70 g de beurre
70 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
70 g de sucre
40 g de crème fraiche liquide
35 cerneaux de noix de Pécan
Pour la crème :
50 g de Mascaramel
50 g de mascarpone
Posez la plaque petits coeurs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez le sucre et l'oeuf, ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure chimique, puis la crème fraiche liquide.
Mélangez bien, puis déposez une toute petite cuillère de préparation dans chaque empreinte : vous avez de quoi remplir les 35 environ à moitié car il y a de la levure et les bouchées vont gonfler.
Déposez un cerneau de noix de Pécan sur chaque empreinte et enfournez pour 8 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Détendez le Mascaramel avec le mascarpone et mettez cet appareil dans une poche à douille munie d'une douille fine.
Décorez vos coeur-cakes!