J'ai fait cette recette dès que je l'ai vue chez Christèle, Dans vos assiettes, elle les a fait sous la forme de muffins, mais j'ai divisé les quantités en deux et j'ai choisi de les présenter dans les mini madeleines!
Je l'ai bien sur adaptée au Cook'in.
Ingrédients pour 28 mini madeleines :
100 g d'Oreo
100 g de farine
20 g de maïzena
10 g de poudre d'amandes
60 g de sucre
1/2 sachet de levure
40 g de beurre
1 oeuf
60g de lait
Posez vos empreintes mini madeleines sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 220°c.
Mettez les Oreo dans le bol du Cook'in : turbo 10 secondes.
Réservez et prélevez une cuillère des Oreo mixés pour saupoudrer sur les madeleines avant cuisson.
Mettez le beurre et le lait dans le bol de votre Cook'in vide et programmez 1 minute à 40°c, vitesse 2.
Ajoutez le sucre et programmez 10 secondes en vitesse 5.
Ajoutez la farine, la levure, la maizena, la poudre d'amandes, la poudre d'Oreo et l'oeuf : programmez 30 secondes vit .
Remplissez vos empreintes puis déposez un peu de poudre d'Oreo sur chaque empreinte.
Enfournez pour 7 minutes.
Régalez-vous....