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8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 10:03

 

Mini-muffins-lait-ribot-framboises--2-.jpg

 

 

 

 

Il y a longtemps que je bave sur les recettes de Manue....Elle utilise beaucoup le lait fermenté dans ses recettes, comme de plus en plus de monde.

J'ai donc été tentée d'essayer, et bien entendu, j'ai commencé avec une recette que je suis allée piocher chez elle, les mini muffins aux fruits rouges.

 

J'ai pris du lait Ribot, c'est la même chose que le lait fermenté, mais j'ai fait avec ce que j'ai trouvé par chez moi!

 

Ingrédients pour 20 mini muffins :

 

250 g de farine

3 cuillères à café de levure

2 oeufs

100 g de sucre

130 ml de lait Ribot

70 g de beurre salé

3 belles poignées de framboises congelées

 

 

Posez les empreintes mini muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.

 

Mélangez ensemble toutes les poudres (farine, levure, sucre).

 

Dans un autre cul de poule, mélangez ensemble les oeufs, le lait Ribot et le beurre fondu.

 

Ajoutez les poudres, et mélangez bien.

 

Ajoutez les framboises encore congelées et répartissez dans les empreintes mini muffins.

 

Enfournez pour 18 à 20 minutes.

 

 

Ces muffins sont restés très moelleux....ils sont extras!

 

Merci Manue!

 

 

Mini-muffins-lait-ribot-framboises--1-.jpg

 


 

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commentaires

E
Miam, mais quel délice!
Répondre
E
Miam, ce que ça doit être bon!
Répondre
L
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> Nous sommes une petite société qui propose des produits laitiers simples et bons. Nous commercialisons une gamme de Lait Ribot en grande distribution. Vous pouvez voir tous les détails sur notre<br /> site Internet http://www.lecraulois.com/<br /> <br /> <br /> Bonne journée. <br />
Répondre
D
<br /> superbe !<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
F
<br /> SUper tes muffins !!! et c'est vrai qu'il est super ce lait. Bises<br />
Répondre
C
<br /> Mmmm je fonds ! Cette gourmandise semble un délice !<br /> <br /> <br /> Bon lundi<br />
Répondre
L
<br /> à tomber ces muffins :)<br />
Répondre
M
<br /> Comme d'habitude, tu me fais saliver à chaque fois et j'adore utiliser du lait ribot qui apporte un moelleux à toutes les préparations! Bisous et bon début de semaine.<br />
Répondre
C
<br /> pas besoin de le dire qu'ils sont extras... ça se voit gourmande, hihi !!! bisous<br />
Répondre
M
<br /> j'en ferais une seule bouchée!<br />
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C
<br /> Je salive grandement Cécile. Bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
B
<br /> Ils sont tout mignons ces petits muffins ! Bravo !<br />
Répondre
C
<br /> Des petits muffins qui ont du partir comme des petits pains :) il fait que je teste le lait ribot, j'en voit partout et ca me tente bien ^^ bisous<br />
Répondre
C
<br /> Ils sont superbes, j'adore !!!! Bon dimanche<br />
Répondre
F
<br /> Ta photo est superbe ! je n'ai encore jamais acheté du lait ribot. Tu le trouves où?<br /> <br /> <br /> bisous!<br />
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L
<br /> j'aime beaucoup le duo de couleur! :) je n'ai jamais gouté au lait fermenté et c'est vrai que de plus en plus de bloggeuses en utilisent!bises<br />
Répondre
M
<br /> Alléchants!!!<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux muffins et un bon fruit j'ai déjà fait du pain de mie avec du lait fermenté une délicieuse mie mais maintenant je n'en n'achéte plus je le fais moi même d'après une recette trouvé<br /> sur google 225 ml de lait et 1 c a s de jus de citron type pulco ou autre tu laisses reposer environ 10 a 15 mn ensuite tu mélanges bien et hop c'est parti<br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente nuit bises<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci beaucoup pour l'info Guy !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ils ont l'air très bon les muffins !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous, bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
P
<br /> De délicieux muffins!!!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche à venir, Prici<br />
Répondre
N
<br /> ils sont bien gourmands<br /> <br /> <br /> j'adore utilser le lait fermenté ça rend les préparations bien moelleuses<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br />
Répondre
A
<br /> une bonne gourmandise!<br />
Répondre
U
<br /> perso j'en raffole!!dans la brioche ou dans les gâteaux c'est extra!!<br /> <br /> <br /> tes muffins sont très tentants!!biz ma belle<br />
Répondre
L
<br /> quelles jolies couleurs!<br />
Répondre
S
<br /> a partir, de maintenant, je ne réponds plus au telephone....... je suis en cuisine, je fais ta recette. miam. a tout a l'heure. biz STELLA....<br />
Répondre
<br /> <br /> Alors??<br /> <br /> <br /> Bises Stella!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trés moelleux pour le gouter, j'arrive !! bonne fin de journée! bisous<br /> Lou<br />
Répondre
A
<br /> avec des framboises donc j'adoooooooore<br />
Répondre
K
<br /> Manue, nous as vraiment contaminé ma Cécile :-) <br /> <br /> <br /> quel bonheur ce lait, ça change vraiment le goût et la texture des ga^teaux et là avec des framboises ça doit être trop bon !!! <br /> <br /> <br /> bisous ma belle :*  <br />
Répondre
C
<br /> miam miam un délice ces muffins fruités!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> je t'en piquerai bien pour mon gouter hum !!<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
Répondre
L
<br /> ils sont bien jolis ces petits muffins ! bisous et bon samedi !<br />
Répondre
L
<br /> sont trooop appétissants!!!!<br />
Répondre
J
<br /> coucou Cécile Ils sont superbes
Répondre
M
<br /> très contente de  t'avoir fait découvrir le lait riobot ou fermenté !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> un régal tes muffins...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz et bon weekend<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
G
<br /> Miam ils sont très gourmands :)Bises<br />
Répondre

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