Ingrédients pour 20 mini muffins :
2 oeufs
130 g de pâte à tartiner Cadbury
120 g de sucre
120 g de farine
120 g de mascarpone
Pour le glaçage :
environ 120 g de mascarpone
40 g de sucre glace
Posez les empreintes mini muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la pâte à tartiner et fouettez à nouveau.
Ajoutez la farine et le mascarpone et mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Répartissez dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers.
Enfournez pour 8 minutes.
Laissez refroidir et préparez la glaçage :
Mélangez ensemble le mascarpone et le sucre glace et, à l'aide d'une poche à douille (unie pour moi), décorez le dessus des moelleux bien refroidis.
Régalez-vous!
Ils sont extrêmement moelleux et fondants!