Un régal cette recette....j'avais dans l'idée de marier ces petits biscuits à l' arôme de café, et c'est une réussite!
J'aime bien ces biscuits et je les avais déjà mis dans des madeleines, ou encore dans des cookies, et là c'est encore plus rapide...un quatre quart, tout simplement!
Ingrédients pour 20 mini muffins :
3 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
150 g de beurre
20 biscuits Oreo
une cuillère à café d'extrait de café
Posez les empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez le sucre : mélangez bien.
Ajoutez la farine et les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Garnissez vos empreintes, mais pas trop, pour qu'il reste la place d'enfoncer un Oreo qui fait juste la taille de ces empreintes. A la moitié, à peu près.
Enfoncez un biscuit Oreo dans chaque empreinte. Je ne les ai que très peu enfoncés, mais vous pouvez carrément les mettre à l'intérieur des muffins si vous le souhaitez.
Enfournez pour 10 minutes.
Et ......craquez!!