Ingrédients pour 30 mini tartelettes :
1 pâte feuilletée bien froide
1 boite de Pizzassimo
un peu de gruyère râpé
Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 210°c.
Etalez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie pour l'agrandir un peu. Piquez-la, puis découpez des ronds avec l'emporte pièces 6 cm.
Déposez les ronds de pâte sur les empreintes et foncez les avec l'outil de fonçage.
Déposez une cuillère de Pizzassimo dans chaque empreinte, puis quelques filaments de gruyère râpé.
Vous pouvez également y ajouter des petites olives noires, ou encore des anchois coupés en morceaux, ou bien des miettes de thon!
Enfournez pour 12 à 15 minutes.....
C'est près!!! A la vôtre!
Il n'y a pas plus simple, et c'est avec des ingrédients que l'on a toujours dans une cuisine!