Hier je vous ai mis ma version de mini tartelettes au nougat, mais lorsque l'on fait une pâte sablée au Cook'in, on a de quoi faire deux plaques de mini tartelettes! Voici donc ce que j'ai mis dans ma seconde plaque!
Ingrédients :
Une pâte sablée maison (faite au Cook'in®....ou pas!) ou industrielle si vous n'avez pas le choix!
30 petits carrés de chocolat blanc
1 fève tonka
1 oeuf
20 cl de crème fraiche liquide
Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Tout comme hier, découpez vos ronds de pâte au découpoir 6 cm et foncez les dans les empreintes mini tartelettes.
Déposez un carré de chocolat blanc dans le fond de chaque empreintes et saupoudrez un peu de fève Tonka râpée sur le dessus.
Mélangez au fouet l'oeuf et la crème, et versez une tout petite quantité dans chaque empreinte pour que ça ne déborde pas à la cuisson.
Enfournez pour 15 minutes.........régalez-vous!